Юлия Пересильд хочет сыграть сестру Светланы Ходченковой

Актриса чаще выступает в амплуа волевых женщин и не стремится сыграть «девушку главного героя».
22 Декабря 2014
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Фото: Starface.ru

В прессе Юлию Пересильд часто сравнивают со Светланой Ходченковой. Однако саму актрису это нисколько не обижает. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса заявила, что с удовольствием поработала бы с ней в одном проекте.

«Мы со Светой Ходченковой настолько разные, что нам даже делить нечего. Территории разные. Скорее всего, Светлана никогда бы не согласилась играть в том, в чем я охотно играю. Но, знаете, сыграть с ней сестер в каком-нибудь фильме мне было бы интересно», — призналась Пересильд.

В тему: Юлия Пересильд решила сменить имидж

Актриса подчеркнула, что не стремится сыграть «девушку главного героя». Она чаще выступает в амплуа волевых женщин, а для фильма «Битва за Севастополь» даже распрощалась со своими длинными светлыми волосами.

«Сначала сильно переживала — как и любой девочке, мне жалко было волосы стричь. А потом подумала: ну что за глупость, какая же я актриса, если не готова укоротить волосы ради роли! И теперь даже рада, что период длинных льняных волос остался позади. Не хочу, чтобы закрепился определенный штамп, будто я такая длинноволосая блондинка — и все. Ведь я могу быть разной», — отметила Юлия. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог