Юлия Пересильд решила сменить имидж

Кудри с челкой многие восприняли как стремление актрисы больше походить на Людмилу Марковну, которую она сыграет в сериале.
Юлия Пересильд, Елена Николаева и Наталья Ноздрина Юлия Пересильд (в центре) с Еленой Николаевой и Натальей Ноздриной Фото: из личного архива Юлии Пересильд

Новую прическу в стиле Гурченко актриса впервые представила на концерте благотворительного фонда «Галчонок» в Театре Наций.

Кудри с челкой многие восприняли как стремление Пересильд больше походить на Людмилу Марковну, которую девушка сыграет в сериале-байопике о жизни великой актрисы. Но на самом деле Юлия состригла свою роскошную косу из-за другого проекта.

«Снявшись в фильме «Битва за Севастополь», где моя героиня была брюнеткой, я решила восстановить свой природный цвет волос. Вот и пришлось постричься короче и изобретать новые укладки», — призналась «7Д» Пересильд.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
474
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
1555
37%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
1382
33%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
740
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...