Юлия Началова пришла на интервью вместе с дочкой

Известная певица и ее дочь Вера побывали на съемках передачи одного из московских телеканалов.
15 Марта 2014

Юлия Началова и ее 7-летняя дочь Вера побывали на съемках передачи одного из московских телеканалов.

Певица поделилась в микроблоге фотографией вместе с ведущим программы и призналась, что Вера принимала активное участие в интервью, чем поразила даже свою маму: «Сегодня на съемках, для телеканала «Доверие 24» Верушка моя главная звездочка эфира!!! Ну такие интервью раздает)))) И отвечает и рассуждает!! А главное так верно и тонко))) Ох, ей точно прямой путь на сцену)))) Молодая - Артистка Вера Алдонина!!!»

Также недавно Юлия поделилась мыслями относительно будущей профессии своей дочки. Обращая внимание на артистические способности девочки, Началова не исключает, что Вера может выбрать сценическую карьеру: «Моя любовь - уже все мои выступления она рядом со мной! Ой не знаю может станет певицей?! А может и продюсером - очень ей нравится вся история связанная со сценой!! Свет и звук и музыка и камеры!!! Одним словом - Верочка растет!!! Уже и мне советы дает!!!»

Напомним, в настоящее время Юлия Началова принимает участие во втором сезоне шоу перевоплощений «Один в один». Певица уже представила на суд публики свой номер в облике Юрия Шатунова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог