Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

37-летняя Юлия Началова лишилась большей части волос

Шевелюра певицы пришла в плачевное состояние.

Юлия Началова, уже много лет страдающая от подагры, продемонстрировала подписчикам плачевное состояние своих волос. Артистка за время лечения заболевания потеряла большую часть длинной шевелюры. Теперь у 37-летней певицы осталось всего несколько прядей «живых» волос, остальной объем она, как выяснилось, наращивает.

Секрет Началовой был, судя по всему, раскрыт с её согласия. Сотрудники салона красоты, где Юлия восстанавливала прическу, разместили в Сети рекламный пост с участием артистки. На кадрах ролика демонстрируется реальное (очень печальное) состояние волос исполнительницы. Судя по всему, на внешнем виде Началовой сказался гормональный сбой, вызванный препаратами для лечения подагры.

Впрочем, Юлию состояние шевелюры не сильно расстраивает, тем более сейчас, когда такие проблемы можно легко замаскировать. Недавно артистка, кстати, рассказала поклонникам, что у неё наконец-то наладилась личная жизнь. Началова начала встречаться с Вячеславом, работающим в сфере защиты прав человека. Сейчас у пары трогательный конфетно-букетный период, который, вероятно, перерастет в нечто большее, но Юлия пока не строит планов на свадьбу. 37-летняя Началова рассказала, что для того, чтобы получить предложение руки и сердца прошло слишком мало времени. А самостоятельно намекать мужчине на желание получить заветное кольцо певица не хочет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.