Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова развеяла слухи о распаде «Уральских пельменей»

Артистка отрицает, что коллектив прекратил своё существование.

Недавно в прессе появились сообщения о распаде «Уральских пельменей». Согласно инсайдерской информации, в рядах звезд юмористического шоу произошел раскол. И, действительно, в некоторых городах появились гастрольные афиши без фотографий Юлии Михалковой, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Однако участники коллектива отрицают новости о том, что «разбежались».

Михалкова одна из первых отреагировала на заголовки в прессе. «С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» огого — разбежались! Ответственно заявляю: мы – вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее», — заявила Юлия. Уже на следующий день коллектив дал концерт в Москве в полном составе. Так что, судя по всему, поклонникам не стоит беспокоиться из-за распространившихся слухов. 

Тем временем, судебные разборки «Уральских пельменей» с экс-директором Сергеем Нетиевским продолжаются. На днях он вновь пожаловался на бывших коллег в суд. Напомним, что конфликт между Нетиевским и остальным составом бывшей команды КВН «Уральские пельмени» тянется несколько лет. 23 марта бывший директор коллектива выиграл суд, который сделал его собственником архивов телешоу «Уральские пельмени».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте