Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова развеяла слухи о распаде «Уральских пельменей»

Артистка отрицает, что коллектив прекратил своё существование.

Недавно в прессе появились сообщения о распаде «Уральских пельменей». Согласно инсайдерской информации, в рядах звезд юмористического шоу произошел раскол. И, действительно, в некоторых городах появились гастрольные афиши без фотографий Юлии Михалковой, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Однако участники коллектива отрицают новости о том, что «разбежались».

Михалкова одна из первых отреагировала на заголовки в прессе. «С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» огого — разбежались! Ответственно заявляю: мы – вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее», — заявила Юлия. Уже на следующий день коллектив дал концерт в Москве в полном составе. Так что, судя по всему, поклонникам не стоит беспокоиться из-за распространившихся слухов. 

Тем временем, судебные разборки «Уральских пельменей» с экс-директором Сергеем Нетиевским продолжаются. На днях он вновь пожаловался на бывших коллег в суд. Напомним, что конфликт между Нетиевским и остальным составом бывшей команды КВН «Уральские пельмени» тянется несколько лет. 23 марта бывший директор коллектива выиграл суд, который сделал его собственником архивов телешоу «Уральские пельмени».


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.