Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В отношении звезды «Уральских пельменей» возбуждено уголовное дело

Экс-директора шоу Сергея Нетиевского подозревают в злоупотреблении полномочиями.
Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский Фото: Instagram

Бывшего директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского подозревают в злоупотреблении полномочиями во время его работы в популярном телешоу. Об этом ТАСС сообщил адвокат творческого коллектива Евгений Корчаго. Он заявил, что юмористы обвиняют Нетиевского в присвоении 173 миллионов рублей, которые «Пельмени» заработали в результате совместной деятельности: «В настоящее время в отношении Сергея Нетиевского Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено в уголовное дело по части 2. ст. 201 УК РФ «Злоупотреблении полномочиями», он является подозреваемым».

Кроме того, Корчаго рассказал, как Нетиевский, по мнению коллектива, занимался присвоением общего заработка: «Он создал несколько подконтрольных ему юридических лиц — в одном из них он был 100% участником, в другом — 50%. И через эти подконтрольные лица он заключал договоры на продажу программ, точнее прав на выпуск программ, получал за них деньги. А вся остальная команда получала лишь гонорары и не получала денег, которые они должны были бы получать по закону, если бы контракты были заключены напрямую с творческим объединением».

Напомним, что конфликт между Нетиевским и остальным составом бывшей команды КВН «Уральские пельмени» тянется несколько лет. 23 марта бывший директор коллектива выиграл суд, который сделал его собственником архивов телешоу «Уральские пельмени».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1220
12%
Осенний марафон (1979)
713
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2534
25%
Хозяйка детского дома (1983)
1001
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
4474
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Туфелька-2159, пошлость вообще не должна быть к месту, когда все шутки ниже пояса и сплошной мат, то это уже не смешно. Пельмени как раз этого себе и не позволяют, их шутки без пошлости и мата.

  • #
    Однажды в России скатилось до пошлости и примитива, после ухода Иры Чесноковой смотреть там нечего. Зато Уральские пельмени держат свою планку, их программы не стыдно и с детьми посмотреть. Так что удачи и долгих плодотворных лет коллективу. А за Нетиевского стыдно, своих же оббирал, набирая карманы.

  • #
    Примитивное шоу на уровне колхозных капустников,постоянно косячат на сцене,а толпа ржёт над этим всместо того,чтобы их освистать и вот за эту бредятину платят огромные деньги?единственное,что можно смотреть это Однажды в России,там и декорации и игра на нормальном уровне и сценки не настолько тупые,как в пельменях.Сами делаем богатыми этих бездарей,а потом обсуждаем их красивую жизнь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...