Надежда Михалкова перестала скрывать лицо шестилетнего сына

Мальчик унаследовал мамину внешность.
17 Июня 2019
Надежда Михалкова с сыном Ваней Надежда Михалкова с сыном Ваней Фото: @nadiamixalkova Instagram Надежды Михалковой

Надежда Михалкова с недавних пор уже не прячет лица своих детей от Резо Гигинеишвили. Сперва она рассекретила дочку Нину, которой недавно исполнилось восемь лет. А на днях она показала и своего сына Ваню, которые растет маминой копией.

Сейчас Михалкова с семьей отдыхает в Испании. На побережье она прилетела с детьми, а также со старшей сестрой Анной и её дочкой Лидией. Веселая компания накануне отправилась коротать вечер в парк аттракционов, где Надежда сделала несколько фото и видео на память. На них можно рассмотреть лицо её шестилетнего сына, который, похоже, унаследовал мамину внешность.

Надежда и Анна уехали в Испанию не дождавшись церемонии закрытия «Кинотавра» в Сочи, где старшая из сестер Михалковых представила фильм «Давай разведемся» режиссера Анны Пармас. Эта картина, между прочим, взяла накануне сразу три приза: зрительских симпатий, а также награды за дебют и за лучший сценарий. Кроме того, Анна выполняла на кинофоруме еще одну важную роль: актриса была выбрана председателем жюри короткого метра.

А у Надежды на юбилейном «Кинотавре» произошла встреча с новой возлюбленной Резо Гигинеишвили — Надеждой Оболенцевой. Актриса и светская львица встретились на мероприятии, прошедшем в рамках фестиваля. Михалкова повела себя достойно и не стала устраивать бывшему мужу сцен ревности. Ради своих детей Надежда и Резо постарались сохранить дружеские отношения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+