Юлия Михалкова поделилась необычным «зеркальным» портретом

Поклонники сравнили участницу «Уральских пельменей» с Ксенией Собчак.

Все зрители привыкли видеть Юлию Михалкову в образе, который создали ей для «Уральских пельменей», когда простора для фантазии просто не остается.

Мини-юбка открывает длинные ноги, откровенное декольте, шпильки и суперяркий макияж. В общем, абсолютно современная девушка, которая хочет привлечь к себе по максимуму внимания.

Но на портрете, который Юлия выложила на своей страиичке в Instagram, она неожиданно для всех предстала в образе прекрасной светской дамы.

«Иногда бывает так. Ты случайно встречаешь человека и благодаря ему узнаешь новое о себе. Как в зеркале. Не так давно художника Алиса Омельянчук создала мой портрет. Талантливый, загадочный! Она смогла отметить во мне одну особенность, которая до этого всегда ускользала от меня, поделилась своим открытием Михалкова. Посмотрите на композицию. Чувство, что я уверенно, целеустремленно иду, буквально лечу вперед к грандиозной цели, но смотрю при этом в сторону: на собеседника, на друга, коллегу. Мне свойственна эта отстраненность, когда я думаю о важных вещах».

Поклонникам портрет очень понравился, но многие отметили что каким-то загадочным образом она стала похожа на Ксению Собчак.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...