Юлия Михалкова худеет, тренируясь в скафандре

Звезда «Уральских пельменей» поделилась секретом идеальной фигуры.
Фото: Instagram.com

Юлия Михалкова занимается спортом каждый день, чтобы сохранять безупречную фигуру. И даже ради красоты решается на рискованные эксперименты. Так, например, недавно она впервые попробовала выполнять комплекс упражнений в специальном скафандре, который подключен к электросети.

«Меня сегодня впервые в жизни подключили... к розетке! — поделилась звезда «Уральских пельменей». — В этот раз на своей ежевечерней тренировке я делала упражнения в специальном скафандре под настоящим напряжением. Нагрузка была невероятная, ушло просто куча сил, пот лился рекой... Казалось, что одно электроотжимание равносильно десяти обычным! Уже через несколько минут хотелось просто лечь и не шевелиться. Но сила воли плюс характер — и тренировочный план выполнила на все сто! И теперь собой невероятно горжусь. А вам скажу: электричество — это классно! Эффект исключительный, и виден уже после первого упражнения».

Еще Юлия Михалкова поделилась секретом своего красивого цвета лица и здорового румянца.

«Какие там салоны красоты, какая косметика, какой уральский мороз! О чем вы? — смеется актриса. — Вот что я поняла: лучшего румянца на лице можно добиться только в спортзале! Двадцать приседаний, двадцать отжиманий, столько же наклонов и в конце растяжечка! Думаете все? Ха! Еще три подхода! Лучше четыре. И побыстрее, подинамичнее – оп-оп-оп! Только когда в изнеможении вы упадете на коврик, можно брать зеркальце! Проверено на себе — результат на лицо: очень красивый румянец».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну куда её еще худеть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...