Юлия Ковальчук увезла маленькую дочку из России

Певица устроила дочке фотосессию на побережье.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук уехала с дочкой Амелией в долгожданный отпуск. Певица поселилась в Испании, где у неё есть собственная недвижимость на побережье. На время семейных каникул артистка отказалась от услуг няни и пока что ни капли не пожалела об этом. 

Времени на социальные сети у Юлии теперь не остается. Даже просто прилечь и отдохнуть получается не всегда. Но приятные хлопоты, связанные с заботой о маленькой Амелии, приносят Ковальчук огромное удовольствие. Певица так описывает своё первое путешествие с дочкой: «Я реально несколько дней не заходила в соцсети и не сделала ни одной своей фотографии... зато 1000 моей малышки!» 

Поклонникам, правда, снимки малышки Юлия пока не показывает. Поклонники не отчаиваются и ждут от Ковальчук совместных кадров с дочкой. Амелии, кстати, на днях исполнилось уже девять месяцев. «Это самые незабываемые мгновения», —  прокомментировала важную дату певица. 

Стоит отметить, что первое время Ковальчук и её муж — Алексей Чумаков скрывали и имя дочки. Только через шесть месяцев после её рождения звездные родители раскрыли семейную тайну

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
7838
38%
«Карнавал» (1981)
5918
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
6462
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
604
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А слабо больше не привозить в Россию?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...