Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук увезла маленькую дочку из России

Певица устроила дочке фотосессию на побережье.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук уехала с дочкой Амелией в долгожданный отпуск. Певица поселилась в Испании, где у неё есть собственная недвижимость на побережье. На время семейных каникул артистка отказалась от услуг няни и пока что ни капли не пожалела об этом. 

Времени на социальные сети у Юлии теперь не остается. Даже просто прилечь и отдохнуть получается не всегда. Но приятные хлопоты, связанные с заботой о маленькой Амелии, приносят Ковальчук огромное удовольствие. Певица так описывает своё первое путешествие с дочкой: «Я реально несколько дней не заходила в соцсети и не сделала ни одной своей фотографии... зато 1000 моей малышки!» 

Поклонникам, правда, снимки малышки Юлия пока не показывает. Поклонники не отчаиваются и ждут от Ковальчук совместных кадров с дочкой. Амелии, кстати, на днях исполнилось уже девять месяцев. «Это самые незабываемые мгновения», —  прокомментировала важную дату певица. 

Стоит отметить, что первое время Ковальчук и её муж — Алексей Чумаков скрывали и имя дочки. Только через шесть месяцев после её рождения звездные родители раскрыли семейную тайну

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте