Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какая мать — такая дочь! Юлия Ковальчук показала «смелый» наряд Амелии

Певица учит дочку не зависеть от мнения окружающих.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук вне сцены одевается так, как ей велит сердце, не обращая внимания на модные тенденции. К этому же она приучает восьмимесячную Амелию. Недавно певица показала, какие наряды подбирает для дочки. По словам исполнительницы, она одевает девочку в смелом, свободном стиле, который не навязан трендами или посторонними людьми.

Главное в одежде — это комфорт, считает Юлия. Общественное мнение её совсем не интересует. К примеру, ей ничего не стоит появиться на пороге детского бутика с забытым после педикюра аксессуаром на ноге, а после самой же рассказать о своей оплошности.

«Какая мать — такая дочь! Вот эти все обтягивающие штучки — это не наша тема. Нам нравятся воздух и свобода! — рассказывает Юлия. — Например, свобода от мнения окружающих, потому что я только на фото увидела, что у меня на ногах... и это совершенно меня не смутило!» Кстати, фолловеры Ковальчук отметили, что её муж — Алексей Чумаков одевается в том же стиле. Повседневные наряды певца состоят из предметов гардероба свободного кроя. Пара устает от частой смены концертных костюмов, поэтому в нерабочее время одевается так, чтобы чувствовать себя комфортно.

Тем временем не так давно дочке Юлии и Алексея исполнилось уже восемь месяцев. В начале лета пара окрестила Амелию. Однако в Сети снимки девочки не появляются.  Звездные родители пока прячут дочку от ненужного внимания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.