Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук удивила поклонников своим выбором

Певица выпустила новый сольный сингл.

Юлия Ковальчук быстро  вошла в рабочий режим после рождения дочери Амелии.  После выпуска дуэтной песни с мужем Алексеем Чумаковым "Включи во мне свет",  не делая особого перерыва в работе, записала и свою сольную композицию "Давай".

Певица решила выпустить сингл накануне своего дня рождения, сделав таким образом себе и своим поклонникам подарок. Более того, певица предупредила, что эта песня будет сильно отличаться от предыдущих ее работ.Возможно, по словам Юлии, этот выбор песни удивит ее преданных фанатов.

  «Давай» — это песня, которая меня погружает в 90-е., — говорит певица. — Под нее хочется влюбляться, танцевать, утопать в ночных прогулках и встречать вместе на крыше рассвет. Очень хочется, чтобы вам она тоже понравилась, в ней много души и моих переживаний».

Недавно, кстати, Ковальчук отпраздновала первый день рождения дочки. Она организовала в честь Амелии большой праздник, который она, правда, вряд ли запомнила. Но Юлия надеется, что дочка, когда немного подрастет посмотрит вместе с родителями вечеринку в записи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...