Юлия Ковальчук удивила поклонников своим выбором

Певица выпустила новый сольный сингл.

Юлия Ковальчук быстро  вошла в рабочий режим после рождения дочери Амелии.  После выпуска дуэтной песни с мужем Алексеем Чумаковым "Включи во мне свет",  не делая особого перерыва в работе, записала и свою сольную композицию "Давай".

Певица решила выпустить сингл накануне своего дня рождения, сделав таким образом себе и своим поклонникам подарок. Более того, певица предупредила, что эта песня будет сильно отличаться от предыдущих ее работ.Возможно, по словам Юлии, этот выбор песни удивит ее преданных фанатов.

  «Давай» — это песня, которая меня погружает в 90-е., — говорит певица. — Под нее хочется влюбляться, танцевать, утопать в ночных прогулках и встречать вместе на крыше рассвет. Очень хочется, чтобы вам она тоже понравилась, в ней много души и моих переживаний».

Недавно, кстати, Ковальчук отпраздновала первый день рождения дочки. Она организовала в честь Амелии большой праздник, который она, правда, вряд ли запомнила. Но Юлия надеется, что дочка, когда немного подрастет посмотрит вместе с родителями вечеринку в записи.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
422
10%
Нет, мне сложно без тренера
505
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1216
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
760
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1137
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    До чего противная фальшивая улыбка на лопатообразном лице. Мерзость, фальшь и бездарность. А вот проституткой она была профессионалкой. В Подмосковье нет такой сауны, где бы блестящие не задирали ноги.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...