Юлия Ковальчук удивила поклонников своим выбором

Певица выпустила новый сольный сингл.
09 Ноября 2018

Юлия Ковальчук быстро  вошла в рабочий режим после рождения дочери Амелии.  После выпуска дуэтной песни с мужем Алексеем Чумаковым "Включи во мне свет",  не делая особого перерыва в работе, записала и свою сольную композицию "Давай".

Певица решила выпустить сингл накануне своего дня рождения, сделав таким образом себе и своим поклонникам подарок. Более того, певица предупредила, что эта песня будет сильно отличаться от предыдущих ее работ.Возможно, по словам Юлии, этот выбор песни удивит ее преданных фанатов.

  «Давай» — это песня, которая меня погружает в 90-е., — говорит певица. — Под нее хочется влюбляться, танцевать, утопать в ночных прогулках и встречать вместе на крыше рассвет. Очень хочется, чтобы вам она тоже понравилась, в ней много души и моих переживаний».

Недавно, кстати, Ковальчук отпраздновала первый день рождения дочки. Она организовала в честь Амелии большой праздник, который она, правда, вряд ли запомнила. Но Юлия надеется, что дочка, когда немного подрастет посмотрит вместе с родителями вечеринку в записи.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
До чего противная фальшивая улыбка на лопатообразном лице. Мерзость, фальшь и бездарность. А вот проституткой она была профессионалкой. В Подмосковье нет такой сауны, где бы блестящие не задирали ноги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог