«Фигура — бомба!»: Юлия Ковальчук оголила идеальный пресс

Певица похвасталась спортивной фигурой.
29 Октября 2018
Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук выглядит так, будто и не рожала вовсе. Правильное питание и занятия спортом позволили ей после рождения дочки Амелии быстро вернуться в прежнюю форму. В результате сейчас, спустя год после родов, артистка может похвастаться «стальным» прессом и стройным телом, таким же как и до беременности.

На недавнем выступлении в Подмосковье на вечеринке Муз-Тв Ковальчук вышла на сцену в коротком топе и обтягивающих штанах, продемонстрировав публике идеальную фигуру. Внешний вид артистки вызвал восторг зрителей и зависть хейтеров, которые тут же начали писать о том, что у девушки после родов по определению не может быть такого идеального пресса.

Юлия же утверждает: чтобы добиться такого результата, нужно всё время прикладывать усилия. «Я старалась не запускать себя во время беременности: каждый день проходила 10 000 шагов, плавала, занималась йогой, — рассказала певица. — После родов я начала делать разрешенное доктором упражнение для мышц живота. А дальше постепенно вводила физическую нагрузку только по своим ощущениям».

Недавно, кстати, Ковальчук отпраздновала первый день рождения дочки. Она организовала в честь Амелии большой праздник, который она, правда, вряд ли запомнила. Но Юлия надеется, что дочка, когда немного подрастет посмотрит вместе с родителями вечеринку в записи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Еще одна не рожавшая, в Испании прятавшаяся
#
Голова размером с пол-туловища, морда лопатой. Голос, как гвоздем по стеклу. И проститутскай шлейф с километр длинной.
#
Коротконогая курица.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино