Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук с короткой стрижкой стала похожа на голливудского актера

Певицу сравнили с Эдди Редмэйном.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук показала поклонникам, как выглядела бы, если родилась бы мужчиной. Певица провела эксперимент и с помощью специальной компьютерной программы примерила на себя три неожиданных образа: старушки, парня и ребенка.

«Вообще я редко поддаюсь на стадные течения или программки, но тут не удержалась... И надо признать, я могла бы быть секси-парнем... из какого-нибудь бойзбэнда!» — прокомментировала результат Ковальчук. Правда, фанаты в «мужской версии» Юлии узнали голливудского актера Эдди Редмэйна. 

Кстати, если сравнивать то, как выглядит Юлия сейчас и её же в образе ребенка (правый нижний угол на фото), то разница практически незаметна. А вот в более зрелом возрасте певица напомнила поклонникам звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» — Линетт Скаво.

Между прочим, на днях муж Ковальчук — Алексей Чумаков заверил, что недавние нашумевшие слитые хакерами обнаженные снимки его супруги — подделка, сделанная в фотошопе. «Точно так же с моей жены в один момент убирается купальник. Ее фотографию складывают с фотографией чужого обнаженного тела, подтирают и делают фотокоррекцию!» — рассказал певец.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй