Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук привлекла к работе иностранцев

Певица презентовала новый клип на песню «Потанцуй».
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Когда пришло время думать, где снимать клин на песню «Потанцуй», Юлия Ковальчук безапелляционно ответила, что в Барселоне. «Я в раю, есть желание обнять всю вселенную. Это мое место силы. Обожаю Барселону, — говорит певица — Здесь очень красиво и солнечно. А трек «Потанцуй» так пахнет летом!».

К съемкам Юлия привлекла и обычных жителей испанского города. Она заранее дала клич, что ищет ярких и креативных людей.

«Кто хочет повторить с нами, сделать незабываемые снимки с backstage съемок клипа, помочь с самыми крутыми и неизведанными местами в Барселоне — добро пожаловать,— говорила Юлия. За два дня Ковальчук и ее команда сняли жаркий клип.

«Нам дико повезло с погодой, потому что именно в эти два дня была та погода, которую мы планировали. На следующий день, после съёмок, уже затянуло тучками и был дождик. Честно говоря, мы несказанно рады тому, что успели снять в эти два дня. Хотя команда была у нас не очень большая, это была одна из самых моих уютных съёмок видеоролика, потому что как-то так совпало, что не было ни одного человека на площадке, который бы не дышал этой песней, который бы не творил на площадке, — говорит Ковальчук. — Это было всё очень дружно и почти по-семейному, мы очень сблизились с режиссёром и оператором Евгением Курицыным, с помощниками, с ребятами, которые мне очень помогали в Испании. И главный герой Витя, ему огромное спасибо. Он и его испанские друзья максимально смогли передать настоящую атмосферу Барселоны, которая есть на самом деле, потому что Барселона город улыбающихся и счастливых, вечно танцующих людей. Поэтому не зря к треку «Потанцуй», мы решили добавить испанской харизмы и испанского характера».

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

После съемок Юлия решила отдохнуть. Ковальчук гуляла по окрестностям Барселоны и даже успела съездила в Жирону на праздник цветов. «Это какой-то космос! Кстати, часть композиций изготовлена не профессиональными флористами, а просто детсадами, школами и обычными жителями», — рассказала Юлия. А между съемками клипа и своими поездками Ковальчук продолжала учить испанский язык. «Хоть и лень, но я даже здесь в Испании на съемках клипа продолжала занимать испанским по скайпу. И у меня есть успехи. Ну, во-первых, я могу уже разговаривать в магазинах и на рынке, поговорить с прохожими, — говорит певица. — Читать и понимать могу практически всё, но ещё не каждый раз могу ответить, и то потому, что присутствует барьер, когда в голове сначала формируешь ответ, а когда сформировал — поезд уже ушёл».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+