Юлия Ковальчук опубликовала снимок с заметно подросшей дочкой

Певица с мужем уже скоро будут праздновать первый день рождения Амелии.
23 Сентября 2018
Юлия Ковальчук с дочкой
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук поделилась трогательным снимком, который, вероятно всего, побьет рекорды предыдущих публикаций певицы в Сети. Артистка разместила для поклонников редкое фото с дочкой Амелией. Девочка уже порядочно подросла с тех пор, когда мама в последний раз показывала её широкой публике. Уже через пару недель Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым будет праздновать первый день рождения Амелии.

Рождение дочки перевернуло жизнь Юлии с ног на голову. И если раньше лучшим лекарством от осенней хандры для певицы была сцена, то сейчас ей гораздо важнее провести свободные минуты с дочкой. «Моя самая лучшая осень», — написала Ковальчук под фото с коляской, в которой сидит Амелия.

Лицо девочки Юлия принципиально не показывает поклонникам. Первоначально поклонники считали, что дебют Амелии произойдет в Сети после крещения. Однако таинство прошло еще в мае, но супруги до сих пор не рассекречивают малышку. Возможно, звездные родители представят фанатам Амелию после того, как ей исполнится один год.

Напомним, что имя для дочки Юлия выбрала оригинальным способом. «Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени», — рассказала Юлия 7days.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что за деревянные ботинки? Если проблем по ортопедии нет, нельзя на первый шаг выбирать такую неудобную жесткую обувь. Как педиатр говорю
#
Розетка-9974, вам они дорогу перешли? Не завидуйте, придёт время - покажут
#
У Юли морда лопатой. Противная до тошноты. И у дочурке тоже самое. Совковая лопата. Вот и не показывает, чтоб народ не смешить.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая