Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук о подарке от дочки: «У меня земля ушла из-под ног!»

Певица отпраздновала день рождения в столичном ресторане.

Юлии Ковальчук накануне исполнилось 36 лет. День рождения с детства — был и остается самым любимым праздником в жизни певицы. Когда Юлия была маленькой, самым ценным подарком для неё были конфеты, которые появлялись в доме только в этот день. У её родителей не было лишних средств на дорогие подарки, но им очень хотелось сделать дочку счастливой и у них это получалось.

«Когда я была ещё очень маленькой и у нас совсем не было денежек, мама с папой доставали в каких-то неведомых местах для меня конфетки «Каракум» и мои глаза наполнялись слезами счастья и благодарности за то, что они помогли мне появиться на этот свет и научили любить! Научили радоваться мелочам, ценить каждую минуту, доверять интуиции и никогда не опускать руки...» — вспомнила Ковальчук.

Вчера Юлия получила от своих близких и родных множество самых разнообразных подарков (уже не конфеты), а самым ценным её осчастливила годовалая дочка Амелия. Исполнительница не сказала, какой именно сюрприз она получила от дочки, но подчеркнула, что он её потряс до глубины души. «Моя маленькая доченька в годик уже сделала для меня первый подарок, и у меня ушла земля из-под ног», — рассказала Юлия. 

Ближе к вечеру Ковальчук пригласила близких в столичный ресторан, где шумно отметила день рождения в компании мужа — Алексея Чумакова, Юлии Началовой, Стаса Костюшкина с женой, Дмитрия Хрусталева и других звездных друзей. Под руководством ведущего именинница с гостями до самого утра проходили конкурсы и пели в караоке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.