Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков совершили экстремальный поступок

Супруги оригинально отметили годовщину отношений.
25 Февраля 2019

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отпраздновали романтическую годовщину — 11 лет со дня начала их романа. Важную для семьи дату супруги отметили в небе! Звездная пара поднялась на воздушном шаре на высоту 2000 метров над землей. 

Идея экстремального празднования принадлежала Юлии, которая долго не могла придумать, как удивить мужа. В своем микроблоге певица показала, как проходил полёт. «Тут так красиво! Но немного страшно», — призналась Ковальчук во время полёта. Алексей, как выяснилось боится высоты, однако мужественно преодолел экстремальное развлечение. Он не расставался с камерой и снимал красивый вид на Пиренеи. 

Супруги остались очень довольны полетом. «Тем, у кого нет фобий обязательно надо это испытать на себе! Ощущения фантастические», — сказала Ковальчук. 

Юлия и Алексей сейчас находятся в Испании, где у них есть собственный дом. Несколько раз в год пара улетает туда, чтобы отдохнуть от московского ритма. Свою дочку Амелию, родившуюся в октябре 2017 года они берут с собой. Правда, на время экстремального полета малышка, конечно, осталась ждать родителей дома с няней. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог