Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков совершили экстремальный поступок

Супруги оригинально отметили годовщину отношений.
25 Февраля 2019

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отпраздновали романтическую годовщину — 11 лет со дня начала их романа. Важную для семьи дату супруги отметили в небе! Звездная пара поднялась на воздушном шаре на высоту 2000 метров над землей. 

Идея экстремального празднования принадлежала Юлии, которая долго не могла придумать, как удивить мужа. В своем микроблоге певица показала, как проходил полёт. «Тут так красиво! Но немного страшно», — призналась Ковальчук во время полёта. Алексей, как выяснилось боится высоты, однако мужественно преодолел экстремальное развлечение. Он не расставался с камерой и снимал красивый вид на Пиренеи. 

Супруги остались очень довольны полетом. «Тем, у кого нет фобий обязательно надо это испытать на себе! Ощущения фантастические», — сказала Ковальчук. 

Юлия и Алексей сейчас находятся в Испании, где у них есть собственный дом. Несколько раз в год пара улетает туда, чтобы отдохнуть от московского ритма. Свою дочку Амелию, родившуюся в октябре 2017 года они берут с собой. Правда, на время экстремального полета малышка, конечно, осталась ждать родителей дома с няней. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+