[AD]

Юлия Хлынина: «Дело шло к свадьбе, но я влюбилась в другого»

Актриса рассказала, из-за кого сорвалось ее замужество.
Юлия Хлынина Фото: Филипп Гончаров

Звезда сериалов «Закон каменных джунглей» и «Таинственная страсть» Юлия Хлынина призналась, что могла выйти замуж почти сразу после школы.

«Что такое настоящие отношения, я узнала еще старшеклассницей, в 16 лет, — рассказала актриса. — В меня влюбился мальчик на год старше. И красиво ухаживал. Леша, получив аттестат, поступил в Высшую школу экономики, но по-прежнему встречал меня у школы с цветами... У нас был прекрасный роман. И чуть позже именно Леша пережил со мной ад моего первого курса, когда не спишь, не ешь, ходишь больная, психованная, невыспавшаяся. Из института он меня забирал в обморочном состоянии, привозил какао, которое сам готовил. Я выпивала какао, после чего Леша меня пристегивал ремнем и будил уже возле дома. Это было чудесное время, хотя для него, наверное, не очень. Ведь я была по уши в отношениях с Школой-студией МХАТ».

Они уже планировали свое совместное будущее, но все изменилось в один день.

«Все было очень серьезно. Дело шло к свадьбе. Но мы расстались, потому что я влюбилась в однокурсника, — вспоминает Юлия. — Все должны через это пройти… И я понимаю, почему любят артистов. Мужчина-артист знает, как разговаривать, как обаять. Я влюбилась ужасно, совершенно безумной любовью. Пришлось закончить многолетние отношения ради чего-то неопределенного, нового. Это далось нелегко. Было страшно, тревожно и грустно. Слава богу, у нас остались хорошие отношения. Лешино кольцо я, кстати, храню до сих пор... А с однокурсником мы встречались два года. Все закончилось довольно предсказуемо. Какое-то время мы работали вместе в «Сатириконе», играли в «Ромео и Джульетте». А потом каждый пошел своей дорогой. Именно тогда я сделала татуировку: наколола сердце во имя любви — под собственным настоящим сердцем. Мне казалось, это очень поэтично...»

Полностью интервью с Юлией Хлыниной читайте здесь.

Фото Юлии Хлыниной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    сколько тех любовей еще будет и грудей не хватит, поэтическая вы наша Лучше дерево сажать во имя. А татуировки прошлый век

  • #
    Простите,а это кто?Теперь давайте всех выпускников спрашивать о их личной жизни и кому нужен её рассказ?Да,действительно,лучше деревья сажать,может больше лесов будет-сплошное озеленение!

  • #
    Бабочка-3820, да ну что вы, конечно не каждого.Полно тех в кого за всю жизнь так никто ни разу и не влюбился.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +