Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская впервые прокомментировала историю с обручальным кольцом

Телеведущая рассказала о переменах в жизни.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Марина Демина

Недавно на пальце Юлии Барановской поклонники заметили обручальное кольцо. Эта новость активно обсуждалась в интернете: неужели, через пять лет после расставания с Андреем Аршавиным, телеведущая наконец-то обрела личное счастье?

«Кольцо действительно было, — впервые рассказала Юлия Барановская журналу «7Дней». — Но вовсе не обручальное и даже не мое. Думаю, кто-то поспешил выдать желаемое за действительное. Это украшение я купила своей дочери (телеведущая воспитывает троих детей от Андрея Аршавина — Артема, Яну и Арсения. Прим. ред.). Не смогла пройти мимо кольца, сделанного в виде котенка, обнимающего палец, с совершенно очаровательными розовыми сердечками. Я сразу подумала про свою Янку. Но кольцо оказалось ей великовато. Тогда я предложила: «Давай пока я поношу, потом будешь ты». У меня ведь пальцы только чуть-чуть крупнее, чем у нее, тоже совсем миниатюрные. Но поскольку я знаю по вопросам и комментариям в соцсетях, что многие люди желают мне счастья, желают мне выйти замуж, то, видимо, кто-то выдал желаемое за действительное, и понеслось…»

При этом Барановская говорит, что готова к переменам и уверена, что в скором времени ее безымянный палец действительно украсит обручальное кольцо.

 «Я окончательно избавилась от всех своих страхов, обид и переживаний, — улыбается Юлия. — У меня был страх перед тем, как совместить все в одном: детей, работу, две передачи, мастер-классы, гастроли, отношения — и чтобы на все хватало времени? Если мое время и силы уже полностью расписаны, где взять их для любви? Но теперь я понимаю, что нет ничего невозможного. И то состояние небольшой паники, которое меня охватило полгода назад, когда я почувствовала, что перемены уже близко, теперь отпустило. Страха практически не осталось. Я хочу перемен, хочу любви, хочу быть счастливой. И я к этому готова!»

О том, какие перемены произошли сейчас в жизни Юлии Барановской, читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй