Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова рассказала о ботоксе

Если с фигурой у 29-летней актрисы все в полном порядке, то по поводу лица у нее много сомнений и переживаний.
Юлианна Караулова Фото: Фото из личного архива Юлианны Карауловой

Актриса активно занимается спортом, научилась правильно питаться, разрешая себе есть «все, что хочется» только во время отпусков. А работы столько («24 часа в сутки семь дней в неделю»), что опасности набрать лишний вес практически нет: работа на сцене— это, на взгляд Юлианны, серьезная аэробная нагрузка. «Если я вырвалась в спортзал, после тренировки люблю сходить в баню, делаю там пилинг, наношу на тело крем — устраиваю целый ритуал часа на три-четыре», — рассказывает Караулова.

До косметолога она добирается примерно раз в месяц. «Ничего серьезного не делаю, только чистку, пилинг, маски для лица. Даже без массажа обхожусь. Да, я слышала, что помогает, но боюсь привыкания. Я вообще решила до 32 лет ничего серьезного со своим лицом не предпринимать. Буквально вчера сказала своей подруге, что никогда в жизни не решусь на ботокс. Морщины вроде бы разглаживаются, но я же вижу, как меняется выражение лица, и не в лучшую сторону...»

Юлианна призналась, что в принципе она не против пластической хирургии. «Если человеку нужно, то пусть делает что хочет и дальше наслаждается жизнью. Но кажется странным, когда люди «накачивают» себе космических размеров губы, делают одинаковые носы».

О секретах красоты Юлианны Карауловой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте