Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова попала в криминальную историю

Певица сняла клип на песню «Просто так».

Юлианна Караулова выпустила клип на самую согревающую песню сезона —  «Просто так»! Сюжет нового клипа закручен похлеще любого детектива: авторы идеи вложили пистолет в руки певицы, чтобы она совершила двойное убийство! Это вторая совместная работа Юлианны с главными трендсеттерами в области музыкальных видео — командой MOZGI PRODUCTION во главе с режиссёром Леонидом Колосовским, которые известны нашумевшими работами для группы Время и Стекло, Димы Билана и Сергея Лазарева.  В видео на песню «Просто Так»   Юлианна  направила всю силу своего актерского таланта на то, чтобы в красках показать, что порой творится в голове (и в сердце) каждой девушки и на какие жертвы и преступления она готова пойти ради гармонии с собой. 

 Представительницы прекрасного пола — загадочные создания. В одних ситуациях они действуют резко и непредсказуемо, а уже в следующую минуту могут стать нежными, покладистыми и домашними. Любая девушка однажды оказывается в моменте , когда  необходимо принять решение какую модель поведения ей выбрать: быть  «невестой», «любовницей» или «женой»?  

Какой из образов для неё самый комфортный и органичный? Какая она настоящая?  И ведь без всех этих мук самоопределения прекрасной половине человечества просто неинтересно! Именно этот феномен женской натуры Юлианна Караулова вместе с именитым  режиссером  Леонидом Колосовским решили показать в новом видео певицы.

 По задумке в клипе, который сама Юлианна с юмором определяет как «запутанный триллер», появляются три совершенно разные героини. И каждую из них Юлианна отыграла максимально точно. Любовница – роковая брюнетка с короткой стрижкой, невеста – яркая блондинка в смелом золотом платье, жена — сама элегантность и сдержанность… Что их объединяет? Конечно же, то, что все они – различные ипостаси одной главной героини и столь непохожие друг на друга стороны ее характера.  

Но настал тот самый момент выбора своего настоящего «я». Момент, когда всё лишнее в себе надо «убить».Клип на песню «Просто так» - вторая совместная работа Юлианны с Леонидом Колосовским. Их первый клип на песню «Разбитая любовь» вышел год назад и буквально взорвал интернет. Но по признанию режиссёра, свежая работа получилась ещё сильнее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй