Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова поделилась секретами сохранения стройной фигуры

Вот уже 15 лет певице удается поддерживать один и тот же вес — 48 килограммов.
Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: Филипп Гончаров

Обычно в отпуске Юлианна позволяет себе расслабиться, что тут же отражается на весах. «Но потом я все равно быстро худею, — говорит певица. — У меня активный гастрольный график: два-три концерта — и двух-трех килограммов как не бывало».

Впрочем, помогают Юлианне не только гастроли. Она с завидным постоянством много лет занимается спортом, и это первый секрет ее идеальной фигуры. Певица не бросает тренировки ни при каких условиях. В октябре по время репетиции танца в «Ледниковом периоде» у Карауловой треснуло ребро. Но Юлианна не ушла из проекта: «Мы с Максимом Траньковым просто перестроили танец, чтобы выполнять поддержку иначе, не трогая больное место», — рассказала певица «7 Дням». Не бросила она в те дни и подготовку к сольному концерту, который состоялся 1 ноября. И даже шутила: «Подумаешь, трещина! Вон Шер без двух ребер выступает, и ничего!» До появления в жизни Карауловой коньков (а она осваивает их прямо в процессе тренировок) певица называла пять любимых видов спорта: йога, бег, танцы, фитнес и сноуборд.

Второй секрет красоты — следить за питанием. Правда, питаться понемногу пять раз в день у Юлианны не получается. «Я ем дважды в день, но выбираю качественные продукты, — рассказывает певица. — Запрещаю себе тяжелую и жирную пищу, фастфуд, чипсы, газировку, сладкое».

Третье, что помогает Карауловой держать форму — спа-процедуры с массажем. «Люблю массаж, особенно расслабляющий», — делится Юлианна. Несколько раз она проходила курсы моделирующего массажа: именно курс дает нужный эффект.

Все вместе — спорт, питание, массаж — помогает поддерживать спортивную фигуру. В жизни Юлианны был период, когда она резко потеряла шесть килограммов. Но даже тогда она не выглядела «анорексичкой»: мышечная масса оставалась, пусть и небольшая.

 О том, чем помогла Карауловой операция плазмолифтинга и какие бьюти-средства она использует, читайте здесь>>.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте