Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова опровергла слухи о расставании с женихом

Певица показала редкое фото с любимым человеком.
Фото: Instagram

Предложение руки и сердца от своего любимого человека Юлианна Караулова получила еще в декабре 2016 года. Продюсер Андрей Черный пригласил певицу на каток и там в присутствии сотен свидетелей опустился перед ней на одно колено, вручил кольцо и позвал замуж. Звезда, разумеется, сказала «да». Андрей и Юлианна были вместе много лет, и официальное оформление отношений для них было не более чем поводом устроить большой и красивый праздник.

Свадьбу назначили на весну 2017-го. Но каково же было удивление фанатов, что в положенное время церемония не состоялась. Юлианна перестала говорить на эту тему, а в личном блоге перестали появляться фотографии Андрея. На вопросы о возможном расставании пары певица также не отвечала.

Только через год в эксклюзивном интервью журналу «Семь дней» Юлианна рассказала, что свадьбу действительно отменили, но не из-за расставания.

«Мы собирались расписаться прошлой весной, должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии, — рассказывает Караулова. — Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка. К тому же тогда я только начала сотрудничать с Яной Рудковской, нам нужно было закончить альбом, снять клипы и так далее. Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить».

Несмотря на откровенный рассказ, фанаты звезды все равно были уверены: Караулова и Черный расстались, просто не хотят афишировать это. Но теперь они могут вздохнуть свободно: Юлианна окончательно опровергла слухи о разрыве с Черным.

Сейчас певица отдыхает на Мальдивах. Вот уже неделю девушка публикует невероятно красивые фотографии из самого романтичного места в мире. В конце концов она не выдержала и разместила в личном блоге снимок с Андреем.

«Редко он тут появляется. Но пусть будет!» — подписала она фото и поставила в конце сердечко. Андрей в комментариях поставил под постом сразу три сердечка.

Караулова на картинке таким влюбленным взглядом смотрит на партнера, что сомнений не остается: пара по-прежнему вместе. А на вопросы и пожелания о свадьбе, Юлианна ответила фанатам твердо: «Мы разберемся сами. Без посторонних глаз!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй