Юдашкина занялась спортом через две недели после родов

Дочь знаменитого дизайнера начинает приводить себя в форму.
18 Апреля 2016
Галина Юдашкина, Петр Максаков и маленький Толик на прогулке
Фото: Instagram*
Галина Юдашкина в спортзале
Фото: Instagram*

Несмотря на то, что врачи не рекомендуют женщинам заниматься спортом раньше, чем через месяц после родов (и это минимум!), Галина Юдашкина уже отправилась на первые занятия в фитнес-клубе. А ведь она стала мамой всего 2 недели назад! Девушка, конечно, не собирается сразу «тягать» штангу или усиленно заниматься аэробикой, она решила начать с малого.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!»

А набрала Юдашкина немало! При своем маленьком росте (Галина недотягивает и до 160 см) к концу беременности она весила на 20 кг больше, чем обычно. Конечно, какие-то килограммы «ушли» во время родов, но до прежней формы Галине нужно сбросить более 10 кг!

Когда же врачи разрешат молодой маме полноценные занятия спортом, она планирует заниматься фитнесом на оупен-эйр (в переводе с английского это означает «на улице»), благо в Нью-Йорке это очень распространенная тема.

Напомним, две недели назад Юдашкина подарила своему супругу — Петру Максакову, сына. Мальчика назвали Анатолием. А через неделю в звездном семействе произошло еще одно счастливое событие: родная тетя Петра — оперная певица Мария Максакова, в третий раз стала мамой. У нее тоже родился сын, которого нарекли Иваном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем об этом писать? Не мировая звезда, да и в России мало кому известна...
#
Как говаривал герой: "Ёшкин кот!!!!"... Ну что тут добавить??? Так хочется послать эту Юдашкину вместе с журналистами 7дней...эээээ...в далекий темный лес! Но, нельзя, не красиво. Тогда красиво: не пошли вы вон, господа!
#
Кудашкина Гала разродилась АНАТОЛИЕМ ??? (такое пузо было представлено читателям)... видимо пацанчика в честь Тольки Журавлёва назвали ...тот ещё бугай!!! Галка, шо сжигай жиры, шо не сжигай, ля, а гены не постройнеют , ноги не подлиннеют, бошка не поумнеет ;)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая