Йога, отжимания и пять кубиков льда: бьюти-лайфхаки от Валентины Рубцовой

Звезда сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ раскрыла свои секреты красоты.
Фото: Личный архив

25 ноября на ТНТ стартует новый сезон ситкома «САШАТАНЯ», число серий в котором уже приблизилось к двум сотням. Как всегда, в новом сезоне дружная семья Сергеевых продолжит выяснять свои отношения, конечно, не обойдется без классических ссор из-за мелких бытовых проблем. Куда без этого? В одном из эпизодов главная героиня ситкома Татьяна Сергеева, роль которой исполняет актриса Валентина Рубцова, будет подбирать для себя лучшие и самое главное недорогие средства для ухода. Мы решили узнать у Валентины — а какими средствами она пользуется в реальной жизни, как поддерживает форму и что называет бьюти-лайфхаками?

— Как следите за фигурой?

— Я полностью исключила из рациона рафинированный сахар и кондитерские изделия. Мой основной источник глюкозы — фрукты! И обязательно не менее 2,5 литров чистой воды в день!

— Для поддержания формы вы занимаетесь спортом. Поделитесь, какие упражнения вы делаете, на какие группы мышц?

— Времени на спортзал у меня катастрофически не хватает, поэтому я занимаюсь дома. Проснулась, выпила тёплой воды и вперёд! Я придумала свой комплекс на час. В него входят: отжимания на кирпичах — 3 подхода по 20 раз, пресс — тоже 3 по 20, упражнения для мышц спины, затем несколько асан из йоги и растяжка! Самое важное — это регулярное выполнение, не менее 5 раз в неделю!

— Йогой давно занимаетесь? 

— Йога моя любовь с 2004 года, со времён моего участия в мюзикле «CATS». Тогда постановщики вместо обычной хореографической разминки проводили йогу. С тех пор мы не расставались... почти... Хотя нет, был у меня перерыв, связанный с «коротким» приступом лени, года три. Но я поняла, что без йоги я не я! И начала всё сначала!

Фото: предоставлено Пресс-службой

— Как ухаживаете за кожей и волосами?

— Почти год назад моя потрясающая косметолог перевела меня на немецкую космецевтику. Это что-то невероятное и идеально подходит для моей кожи, склонной к сухости и раздражению. А какой там роскошный крем для умывания, а какой прекрасный крем под глаза! Как вы уже поняли я в совершенном восторге от новой для меня космецевтики! Что касается волос, то я их просто мою. Когда я в отпуске, то могу не мыть голову дней 10. Просто ленюсь, да и часто мыть её нежелательно. Но когда работаю, то мою раз в 3 дня, потому что ежедневно мои волосы «терпят» бесконечные укладки, лаки и щипцы. Пользуюсь натуральным крапивным шампунем с Красной Поляны, маской с аргановым маслом и сухим маслом для волос с аргановым маслом.

— Есть ли у вас бьюти-лайфхаки, советы, которыми пользуетесь сами?

— Каждый день с утра протираю лицо пятью кубиками льда! Это здорово тонизирует и крем после этого ложится идеально. А ещё нижние ресницы я крашу коричневой тушью, а верхние чёрной. Таким образом получается мягкий, выразительный взгляд.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14693
37%
Генри Кавилл
4182
11%
Бен Аффлек
6550
17%
Крис Эванс
2735
7%
Джейсон Момоа
4801
12%
Крис Хемсворт
4393
11%
Эдриан Броуди
2173
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Йога, стояние на голове... Золотухин, Задорнов, Фриске. Все они активно ратовали за йогу

  • #
    Была одна знакомая. Получала 40 долларов за клиента, если приведет их на йогу. Работала на секту. Постоянно ездила в Индию. Был и другой знакомый -одноклассник мужа. Такой же сектант. Он мне ставил кассеты, уговаривал. Пришлось объяснить, что я - православная. Как только я отказалась и он ушел, мое окно облепили Божьи коровки. Их было так много. Такого больше не повторялось. Вот такая она- йога.

  • #
    Через эти залы по йоге, очень многие попадают в секты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...