Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яну Рудковскую довели до нервного срыва

Продюсер резко высказалась по поводу обсуждения ее сыновей.
Фото: Instagram

Яна Рудковская не выдержала натиска собственных подписчиков в Сети и разразилась гневной тирадой в их адрес. Накануне продюсер и ее новый подопечный — экс-солист группы «MBAND» Владислав Рамм, презентовали его новый альбом. Рудковская разместила в личном блоге совместную фотографию с Владом и своим средним сыном Николаем, который тоже занимается музыкой. 

«Я вчера почитала комментарии под фото моего сына Николая и Влада — и какой я сделала вывод! — пишет Яна. — Подписчики, дорогие, откуда же у вас столько злости и ненависти к молодым парням, которые занимаются и пишут музыку. Мой сын играет в футбол и учится в школе. Зачем вы пишите эту фигню, несёте такой негатив, не зная ребят? Не переживайте, мои дети точно пойдут в армию, смею вас уверить в этом! Откуда у вас столько ненависти, злости и зависти? А самое главное, зачем вы это все пишете? Бумеранг зла, ох, как быстро возвращается! Эти закрытые аккаунты... Непонятно, кто же эти «судьи», которые пишут гадости даже моему пятилетнему сыну, малышу, который по три часа тренируется на льду и по два-три часа в зале каждый день, чтобы нам всем в будущем не было стыдно за мужское одиночное катание на Олимпиаде и прочих серьёзных турнирах! Люди, опомнитесь! Это же катастрофа, в кого вы превращаетесь? Так же нельзя!!! Недавно прочитала на эту же тему пост Веры Брежневой, даже этому ангелу вы пишете негатив! За красивыми картинками нашей жизни стоит титанический труд, здоровье и нервы, риски, перелеты, переезды бесконечные и так далее, не хочу перечислять всех проблем, но хочу сказать одно: западным публичным людям в страшном сне не может присниться, что их будут упрекать за завтраки или за красивое платье, и предлагать его тут же продать и помочь больному ребёнку! Уж как наша семья помогает благотворительным фондам с проверенными документами, а не аферистам, знают все нормальные люди, которые следят за нашей жизнью! Научитесь радоваться за других, проявляйте уважение к тем, на кого вы подписаны! Вы заболели и не пошли на работу, а артисты и спортсмены выступают и с температурой 39, и с другими проблемами по здоровью, и у меня нет права не приехать на шоу, когда у меня в подчинении 220 человек в команде и вся ответственность на мне! Как прав мой старший сын Андрей, он не хочет быть публичным и заводить соцсети. Я его понимаю, как никто, потому что он не готов читать то, что читаем мы! Он этого не заслужил!!!»

Этот пост Рудковской всего за два часа собрал полторы тысячи комментариев (это в 5-7 раз больше, чем обычно в ее блоге). Преданные поклонники стали успокаивать Яну, что дураков хватает везде и надо просто не обращать на них внимания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй