Душераздирающая история: собака Яны Рудковской покалечила нескольких людей

Евгений Плющенко принял роковое решение за спиной у жены.

????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна Рудковская уже много лет живет за чертой города — в доме, который является «лакомым кусочком» для непрошеных гостей. Для того, чтобы никто из посторонних не «покушался» на её владения, она завела нескольких сторожевых собак. Всего в доме Яны живут шесть питомцев: две немецкие легавые, столько же овчарок, шпиц и тибетский мастиф по кличке Лорд. Последнее животное доставило семье Рудковской немало хлопот.

Лорда обучали профессиональные кинологи, задачей которых было воспитать идеального сторожевого пса. С тех пор, как любимец Яны прошел этот курс, он стал несколько агрессивным. В результате, Лорд уже пару раз нападал на потерявших бдительность людей. «Прошлой весной при прогулке соседский работник подошёл к собаке и решил погладить Лорда, хотя его настойчиво предупредили этого не делать. Лорд его укусил, мы оплатили лечение и дали компенсацию пострадавшему. Осенью любопытные строители хотели посмотреть нашу территорию и также пострадали от Лорда. Он свалил забор и покусал рабочих, не наших, а с другого участка. Причём, это было в 5 утра. Мы также оплатили лечение и дали компенсацию, так как было сказано, что в погоне за ними Лорд свалил забор. Наш управляющий по дому, обеспокоенный этим, предложил усыпить Лорда под предлогом, что он слишком агрессивный и может наброситься на наших старших детей и Сашу», — вспомнила Рудковская.

И Евгений поддержал идею усыпить животное. Он за спиной Яны принял решение отвезти его к ветеринару, но в последний момент Рудковская обо всем узнала и не дала Лорда в обиду. «Я категорически запретила трогать собаку и взяла всю ответственность на себя! Потом мне рассказали, что управляющий говорил об усыплении Лорда возле его вольера, и Лорд все слышал. После того, как управляющий ушёл, подошли ребята. Они увидели, что у Лорда текли слезы. Я узнала, что Лорд плакал, только вечером! Ребята сказали, что тебя, Лорд, спасла Яна. Теперь у Лорда ко мне особое отношение, я у него в авторитете! Слава Богу, больше инцидентов не было, хотя я считаю, что Лорд четко выполнял свои функции и защищал нашу семью!» — рассказала Яна.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1429
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
8975
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3566
16%
«Притяжение» (2017)
1815
8%
«Лёд» (2017)
3760
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2238
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-6702, утомила уже всех своим тупым и однообразным "юмором"! Кого ты здесь развлекаешь каждый день, шушера? Выпустили из лечебницы, так она сюда " острить" явилась. Твои комменты для умственно отсталых. Адресом ошиблась, бестолочь престарелая! Напишет и проверяет каждый час, какой фурор своей очередной бредятиной произвела.

  • #
    ТинаРада, у нас тоже тибетский мастиф. Собака невероятной мощи и силы, если забор хиловатый, то свалить его задача наилегчайшая. Мы нашего обучали только общему курсу подготовки, на охрану не стали (нашего предыдущего пса - кавказскую овчарку - мы как раз на охрану дрессировали, они после охранного курса все становятся несколько агрессивными в плане охраны территории, это точно). Причём сама собака своей силы и мощи порой не осознаёт, бежит к тебе, радуется. А ты смотришь и понимаешь, что если он вовремя не притормозит, то сшибет даже взрослого человека.

  • #
    Зонтик-1803, Опять из п..... на лыжах выскочил грязный зонт,от которого все шарахаются,как от бешеной собаки.Навонял и отваливай,а ещё лучше харакири себе сделай и не цепляйся к людям.Тьфу на тебя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...