Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Янковский рассказал, какие цветы выбирает для жены

Звезды на открытии фестиваля цветов в ГУМе.

«Когда дарю Оксане (Фандере — прим.ред.) цветы, выбираю ее любимые: полевые, например, — говорил на открытии Фестиваля цветов на Красной площади Филипп Янковский. — Конечно, я люблю цветы. И в саду и в квартире их у нас много. За ними ухаживает профессиональный садовник, но в детстве я и сам иногда это делал!»

Праздник цветов проходит в ГУМе уже стал традицией — он проходит в разгар лета в пятый раз. И каждый раз в роли садовников, наводящих «последние штрихи» на клумбах, выступают звезды. В этом году праздник посетили Александр Олешко, Алика Смехова, Диана Гурцкая, Екатерина Вуличенко, Дарья Поверенова, Полина Аскери, Анна Пескова, Арцвик, Константин Андрикопулос.

Алика Смехова Алика Смехова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«В моем подъезде много разных цветов, привезенных мной из гастролей, — рассказывал Александр Олешко. — А еще, когда  очень хочется свежего лука, у меня в стаканчиках на подоконнике растет лук, я периодически срезаю его ножницами и добавляю по утрам в яичницу».

Полина Аскери Полина Аскери Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Мои любимые цветы — фиалки, люблю их с детства, — призналась Диана Гурцкая. — Они всегда такие грустные и стеснительные, я всегда это чувствовала. Очень люблю лилии, потому что они потрясающе пахнут и ассоциируются у меня с моим Днем Рождения, это символ нежности и непорочности.

Диана Гурцкая Диана Гурцкая Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Люблю белые розы, как у Стефана Цвейга в «Письме незнакомки». В квартире у меня растет герань, а дома в Грузии у мамы она была красной. Герань ассоциируется у меня с моей мамой, это память о ней».

Михаил Куснирович Михаил Куснирович Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Специально для события было выращено 370 000 цветов 17 видов. Герань розовая, тагетес лимонный, петуния белая, сальвия красная, колеус оранжевый, лобелия синяя, агератум сиреневый украсили здание старейшего московского магазина изнутри и снаружи.

Вдоль линий ГУМа и у фонтана расцвели яркие ромбы и замысловатые, живые ковры из цветов, а фасад от первого до третьего этажа украсили кашпо с петуньями. А по вечерам весь периметр цветочных клумб по внешнему фасаду ГУМа подсвечивается иллюминацией.  Посетить фестиваль может бесплатно любой желающий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте