Янина Студилина впервые показала лицо дочки

Звезда сериала «Остров» поделилась радостью.
31 Мая 2019

Дочке Янины Студилиной, Анне, исполнилось 2 года и 5 месяцев. И хотя дата не круглая, но звезда сериала «Остров» решила поделиться с поклонниками личным снимком, на котором наконец-то показала лицо девочки.

«Самое большое счастье и роль мамы, уж точно самая главная и важная в моей жизни. Мамина и папина радость» - подписала Янина фотографию, которая сделала на фоне моря.

«Какая хорошенькая, мамина радость!» «Обе красотки!» «А носик папин!» — прокомментировали подписчики.

Отец девочки — Александр Роднянский-младший, сын продюсера канала СТС, с которым актриса начала встречаться в 2008 году, а потом они поженились.

Кстати, Янина очень быстро пришла в форму после родов, хотя во время беременности поправилась на 15 килограммов.

«Вставая на весы, удивлялась, но не пугалась. Со второго триместра я дважды в неделю начала заниматься йогой для беременных и каждый день старалась много ходить. Гуляла по 2—3 часа в день. К концу третьего триместра гуляла по 15—20 минут и один раз в неделю ходила на йогу. У меня был огромный живот, многие думали, что ношу двойню. Но когда родила, действительно довольно быстро вернулась в форму. Наверное, главный секрет — то, что я кормила малышку грудным молоком. Старалась есть полезные продукты: никакой газировки и чипсов» — рассказала актриса.

Янина боялась, что во время родов появятся растяжки, но ей удалось этого избежать.

«Открою секрет: во-первых, во время беременности я пила много воды, меня прямо мучила жажда. К концу срока дико хотелось холодной воды, я могла выпить 5—7 литров в день. Во-вторых, я занималась йогой. И самое главное: два раза в день я наносила на живот, грудь и бедра кокосовое масло. Правда, в конце третьего триместра перешла на детский крем, так как на масло началась аллергия. Еще носила на прогулках специальный пояс» — поделилась секретом Студилина.

Янина Студилина с мужем и дочкой. Instagram*
Фото: Социальные сети
Янина Студилина
Фото: из личного архива Янины Студилиной
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог