Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова раскрыла секрет своей молодости

38-летняя телеведущая поразила фотографией с бабушкой.
Фото: Instagram

Яна Чурикова опубликовала редкое фото в своем личном блоге. На нем она позирует вместе со своей дочкой Тасей, которая в этом году пошла во второй класс, и с бабушкой. Подписала Чурикова картинку так: «80, 38, 8. Полет нормальный!»

Подписчики звезды не сразу поняли, что телеведущая имеет в виду возраст, ведь ее бабушке ну никак нельзя дать 80 лет! 

«Теперь понятно, в кого пошла Яна!» — писали поклонники. И правда, Чурикова стала популярной в конце 90-х годов, но с тех пор практически не изменилась. А ведь прошло почти 20 лет!

Несмотря на то, что с генами телеведущей явно повезло (интересно, как выглядит ее мама?), она сама утверждает, что успех кроется вовсе не в наследственности, а в упорной работе над собой. Она уверена, что совершенно необходимо заниматься спортом и постоянно увеличивать нагрузки, научиться говорить себе «хватит», ухаживать за лицом и телом с помощью профессиональных косметологов и современных методик, отдавать предпочтение дробному питанию и найти себе хобби, которое помогает держать себя в форме. Чурикова, например, уже 10 лет занимается дайвингом, но подойдет любой активный вид спорта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...