Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова раскрыла секрет своей молодости

38-летняя телеведущая поразила фотографией с бабушкой.
Фото: Instagram

Яна Чурикова опубликовала редкое фото в своем личном блоге. На нем она позирует вместе со своей дочкой Тасей, которая в этом году пошла во второй класс, и с бабушкой. Подписала Чурикова картинку так: «80, 38, 8. Полет нормальный!»

Подписчики звезды не сразу поняли, что телеведущая имеет в виду возраст, ведь ее бабушке ну никак нельзя дать 80 лет! 

«Теперь понятно, в кого пошла Яна!» — писали поклонники. И правда, Чурикова стала популярной в конце 90-х годов, но с тех пор практически не изменилась. А ведь прошло почти 20 лет!

Несмотря на то, что с генами телеведущей явно повезло (интересно, как выглядит ее мама?), она сама утверждает, что успех кроется вовсе не в наследственности, а в упорной работе над собой. Она уверена, что совершенно необходимо заниматься спортом и постоянно увеличивать нагрузки, научиться говорить себе «хватит», ухаживать за лицом и телом с помощью профессиональных косметологов и современных методик, отдавать предпочтение дробному питанию и найти себе хобби, которое помогает держать себя в форме. Чурикова, например, уже 10 лет занимается дайвингом, но подойдет любой активный вид спорта.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну что вы выдумываете? Из пальца высасываете. Каждый выглядит на свой возраст. Вот честное слово, таких бабушек, мам и внучек вся Россия.

  • #
    Вы мне лучше скажите, зачем на всех фото делать рожки из пальцев или козу строить? А нельзя было просто листик потрогать, который рядом свисает? Кого победили? Кому машет дочка? Это же фото. Ну достали уже своими рожками из пальцев. Для меня это показатель низкого интеллекта и отсутствие фантазии, уж извините. Стоят, например, в вечерних платьях или идут по красной дорожке, и обязательно рожки из пальцев строят. Победители, блин!

  • #
    После 30 лет я прочно подсела на косметические средства с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от самого эффективного средства, которое мне попадало в руки - от питьевого коллагена Dr. Ohhirа. Нашла я его в интернет магазине, оттуда же благополучно заказала. Честно сказать, изначально я не возлагала на это средство особых надежд, но спустя несколько дней использования, я обалдела от увиденного в зеркале. Я вспомнила, как выглядела моя кожа в 20 лет: ровная, напитанная, поры маленькие, свежая. Коллаген действительно обладает заметным лифтинг эффектом, мимические морщинки становятся невидимыми, и поры почему-то затягиваются. При этом нет ощущения стянутости и сухости, про шелушения можно вообще забыть. Все обещания производителя выполняются в полной мере, а так как у этого коллагена ещё и вкус с ароматом изумительные, то пользоваться им одно удовольствие, рекомендую!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...