Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова продемонстрировала постройневшую фигуру

Телеведущая подготовилась к летнему сезону.

Еще два месяца назад Яна Чурикова скрывала лишние килограммы под свободными костюмами и пиджаками, а теперь с легкостью может позволить себе наряд «в обтяг». Вчера телеведущая появилась на премии Effie Awards Russia 2018, и все присутствующие там не могли не заметить, как похорошела и постройнела звезда.

Для церемонии Яна выбрала костюм с узкими брюками. Верх наряда будоражил оголенными плечами и практически «лебединой шеей» ведущей. Уже на следующей неделе в Москве обещают повышение температуры до 25 градусов. Кто-то из звездных коллег Чуриковой все еще потеет в спортзале, приводя себя в идеальную форму, а Яна уже готова!

Никаких новых секретов — чудодейственных процедур или волшебных диет, телеведущая не открыла. Уже много лет она занимается одними и теми же видами спорта и старается питаться правильно.

«Я больше не бегаю и не хожу в качалку — до свидания, «железо»! — рассказывала Яна в интервью «7 Дней». — Кардиотренировки, бег — в моем случае убийство суставов. Сейчас лично для меня удобнее всего пилатес, плавание и йога. Если понимаю, что нужна нагрузка, например на ягодицы или руки, просто добавляю определенное упражнение. Занимаюсь йогой по утрам: или по укороченной программе — 15 минут, или по полной — час. В любом случае до тренировки ничего не ем: просыпаюсь, пью стакан воды — и на коврик. Только потом завтрак. Люблю каши, например пшенку. Не понимаю причитаний некоторых девушек — «обязательно на воде и без сахара»! Это завтрак, детка! Он должен зарядить так, чтобы сил хватило надолго. Иногда говорят: «Я употребляю продукты без глютена, без лактозы, без кофеина». Это все равно что безалкогольное пиво и резиновая женщина! В общем, кофе я пью много — это, пожалуй, моя единственная вредная привычка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте