«Я урод» — сын Елены Яковлевой раскрыл причину развода с женой

Молодой человек рассказал о том, что произошло в его личной жизни.
31 Мая 2020
Денис Шальных с бывшей женой Викторией Мельниковой
Фото: Социальные сети

Сын Елены Яковлевой развёлся ещё в прошлом году, но о причинах неудачи в семейной жизни откровенно рассказал только сейчас. По словам Дениса Шальных развод случился о его вине. Он не хранил верность супруге Виктории Мельниковой, что и привело к разрыву. О событиях своей личной жизни сын артистки рассказал в шоу «Секрет на миллион».

«Я накосячил и изменил своей жене. Мы разошлись. Можно объяснить это таким тезисом: я урод. Такой поступок может дать только такую характеристику о человеке», — сожалеет Денис о своём поступке. Он также добавил, что действительно любил Викторию. Сейчас его сердце свободно. Никаких серьёзных отношений у сына Елены нет.

Похоже, что и жениться снова у Шальных нет никакого желания. Кроме того, он не хочет становиться отцом. По словам Дениса, ему гораздо приятнее жить в компании котов. «Надеюсь, что я бесплоден. Для меня это была бы приятная новость», — признался сын Яковлевой.

Денис, к слову, также рассказал о том, на какие средства живёт. Он рассказал, что не стесняется обращаться к своей матери за материальной помощью. Однако у него имеется свой скромный доход, который он получает от работы в барбершопе. Часть заработанных средств Шальных тратит на содержание питомцев. К слову, Яковлева тоже любит животных в доме. Недавно актриса приютила ещё одну собаку, уже четвертую по счёту.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог