[AD]

Ягудин вышел на пенсию

Ведущий шоу «Ледниковый период» признался, что и он, и его жена, олимпийская чемпионка Татьяна...
22 Ноября 2020
Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной. Фото Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной Фото: Instagram.com

Ведущий шоу «Ледниковый период» признался, что и он, и его жена, олимпийская чемпионка Татьяна Тоть­мянина, получают президентскую пенсию. По словам титулованного спорт­смена, сумма выплат от государства их с супругой устраивает. «Это очень хорошая пенсия, — говорит Алексей. По его мнению, привилегия заслуженная. — Спорт высших достижений — не зарядка. После того как человек уходит из большого спорта, он фактически инвалид. И почему ему не нужна поддержка?»

Фото Татьяны Тотьмяниной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот и ладушки, доволен, хотя и не озвучил цифирька, как Бестемьянова всплакнула 90 тыс.ей мало. ни детей, ни зверей не содержит!

  • #
    Корона-2710, вот только почему-то солдаты-слесари-доярки (а также врачи-учителя и люди, провкалывавшие всю жизнь на заводах и вредных предприятиях) существуют далеко не в равных условиях в сравнении с олимпийскими чемпионами / непонятно какими местами "заслуженными" артистами, типа Поргиной / упахавшимися разве что на корпоративах "звездах" эстрады... Ну да, всё о пользе стране и просто о жизненной справедливости.

  • #
    Мы по моему все выходя на пенсию инвалиды.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +