«Как пуля в живот»: Владимир Пресняков с болью вспомнил разрыв с Орбакайте

Певец пережил клиническую смерть.
12 Октября 2020
Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков и Алена Краснова
Фото: Instagram*.com

Владимир Пресняков вспомнил, как начался их роман с Кристиной Орбакайте.

«Все девчонки были довольно отвязными. А Кристина — безумно скромной, интеллигентной, умной, стеснительной. Меня это убило. До этого я посмотрел фильм «Чучело», который  меня сразил. В общем, у нас начался роман», — рассказал певец в программе «Судьба человека» на канале «Россия».

Однажды он буквально украл Кристину. «Она приехала меня провожать, когда я уезжал в Запорожье. А я ее схватил и увез с собой... У нас была невероятно бурная жизнь. Любили, ссорились, мирились. Потом невероятное счастье — родился Никита».

Пресняков считает, что причин расставания было несколько.

«Ну, во-первых, я перегнул палку. Я был слишком отцом и другом, слишком заботился... Если был бы поспокойнее и поравнодушнее, что ли, всё могло быть иначе. Ну как не опекать такую Кристину?»

Но главная причина все-таки связана с успешностью.

«Два лидера не могут уживаться в одной семье. В разрыве на 100 процентов виноват я. Не соблюдал божественной истины, которой мужчины учатся лет в 40-45. Любовь – это работа. Ты должен брать трубку, даже если в этот момент звонит продюсер, дергает друг, зовет на съемки. Этот звонок самый важный, как и от родителей, и от детей. Взять трубку сказать: «Да, любимая, целую, всё в порядке...» Я так не делал. А ещё я оказался не готов к успеху Кристины. Она готова, а я – нет. Начались разные гастроли, разные друзья, разные компании... Грубо говоря, встречались один раз в полгода. Это уже не семейная жизнь», — вспоминает Пресняков.

Он расставании с Орбакайте он до сих пор говорит с болью. «Это была трагедия. Отпустил ее с невероятной болью, лучше пуля в живот… Я ходил в церковь каждый день. Я даже пережил клиническую смерть... Отпустило только со временем».

Сейчас и Пресняков, и Орбакайте счастливы в новых браках, а их общий сын Никита женился.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-1391, высер не получился))) Кристина очень порядочная и воспитана
#
Пресняков потомственный алкоголик и плюс к этому употребляет кокс,об этом давно известно,поёт голосом,похожим на вой собаки Баскервилей.Прежде в своих интервью говорил,что во времена сожительства с Крысей они обожали круизы во время которых занимались групповым сексом на разных палубах.
#
о таком говорят,разошлись без причины.Жалко.Очень хорошая пара и с ней было бы куда расти.Одного уровня и понятны друг другу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая