«Я в заточении»: больной Алибасов сделал признание в шоу Малахова

Продюсер рассказал, почему до сих пор находится в Калининграде.
Бари Алибасов
Фото: Кадр из программы

73-летний Бари Алибасов еще зимой переехал из Москвы в Калининград. Туда его увез сын, заявив, что его отцу нужно пройти реабилитацию и поправить здоровье. Бари Алибасов-младший поселил продюсера в своем доме, приставил к нему сиделку и даже пригласил свою мать Елену Уронич, бывшую жену Бари Каримовича, чтобы она составляла ему компанию.

Наследник продюсера утверждал, что обеспечил папе наилучший уход и лечение. Он заверил, что создатель группы «На-На» идет на поправку, его сломанная нога почти зажила, и он уже может ходить по дому самостоятельно. Однако, как оказалось, Алибасов не доволен теми условиями, в которых он теперь живет. Своими жалобами продюсер поделился со съемочной группой шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», приехавшей навестить деятеля отечественного шоу-бизнеса.

«Один сижу, так как остался в Калининграде, мне очень скучно в этом городе. Я тоскую по Москве, хочу быстрее вернуться. На свою любимую работу. У сына мой паспорт, и он мне его не возвращает. Практически я в заточении», — заявил Алибасов.

Слова создателя группы «На-На» не на шутку обеспокоили его близких и поклонников. Не случайно, сестра Бари Каримовича уже давно утверждает, что совершенно не доверяет племяннику и подозревает, что тот медленно, но верно «убивает ее брата». Переживает за судьбу Алибасова и его официальная супруга – Лидия Федосеева-Шукшина. Актриса отказывается разводиться с продюсером, полагая, что только таким образом еще может как-то сохранить с ним связь и, в случае чего, оказать ему помощь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В тон,что сынок его ухайдокает сомнений нет,он поступит с ним так же как упырь Джигурда поступил с Браташ
#
Алибасову верить, себя не уважать. Очередной спектакль устроил. Подонок. Ни дня не работал сволочь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте