[AD]

Я теряю корни: принц Уильям стремительно лысеет

Похоже, трудная беременность герцогини Кембриджской серьезно влияет на состояние здоровья отца семейства.
04 Марта 2015
Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Продолжается тур принца Уильяма по странам Дальнего Востока. Недавно с официальным визитом супруг Кейт Миддлтон побывал в Японии, где примерил костюм самурая, а теперь член королевской семьи отправился в Китай. В Поднебесной принц первым делом провел важную встречу. Уильям встретился с молодым слоненком и накормил его морковью.

Уильям, большой поклонник Африки, быстро нашел общий язык с животным. Встреча прошла в провинции Юньнань, что находится в двух тысячах километров от Пекина. Перед тем, как зайти в вольер со слоном, принц поприветствовал собравшихся нарядных китайских детей.

Фотографии, сделанные во время этой трогательной встречи, вновь заставили поклонников британского королевского двора заговорить о стремительной потере Уильямом волос. Похоже, трудная беременность герцогини Кембриджской серьезно влияет на состояние здоровья отца семейства и способствует его облысению.

Напомним, что 2 марта в зарубежных СМИ появилась информация о госпитализации Кейт Миддлтон. Кейт беспокоила резкая боль в животе и тошнота, из-за чего она решила вызвать врача. Скорая приехала незамедлительно и отвезла герцогиню в лондонскую больницу святой Марии.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Фото Принца Уильяма


A
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+