«Я так страдаю!» Лариса Гузеева рассказала о роковой ошибке

Телеведущая назвала себя «чернавкой».

С тех пор, как Лариса Гузеева вновь перекрасилась из блондинки в брюнетку, знакомые, друзья и поклонники не устают делать ей комплименты. Мол, и похорошела, и помолодела. Вот только, как оказалось, телеведущая не довольна своим преображением. Она считает брюнеток некрасивыми.

«Очень мне хотелось быть блондинкой! Не вижу я никакой красоты у брюнеток, вся – у блондинок. Всю жизнь мечтала, чтобы у меня были белые волосы. Тонкие такие… Как у Умы Турман. Ну, не нравятся мне брюнетки, что поделаешь? А все рады! Все говорят, с возвращением тебя, Ларочка! А я оплакиваю свой прежний цвет и страдаю! Как мне хочется снова стать блондинкой! Чернавка! Я – чернавка!» — горько пожаловалась звезда.

Напомним, Гузеева решила вновь стать брюнеткой по многочисленным просьбам и даже мольбам поклонников, которые считали, что светлый цвет волос буквально «убивает» яркую внешность актрисы. В итоге, артистка сдалась. «Убедили!» — написала Лариса в личном микроблоге, опубликовав свежий снимок себя с темными волосами. Все это произошло в клинике, где она избавляется от лишнего веса. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-9267, В ее случае, темный цвет-наилучший вариант. Она яркая с ним. А светлый цвет давал колхоз и упрощал ее. Блеклая она была с ним. И чуть волосы не испортила. А волосы у нее были хорошие.

  • #
    Лариса хороша и брюнеткой и блондинкой Просто более привычно глазу с темными волосами Люблю ее за мудрость и экранную простоту ,не только внешние данные определяют симпатию зрителей и поописчиков

  • #
    Мне бы её проблемы.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...