«Я себя слишком уважаю»: Аршавина отказалась иметь что-то общее с Барановской

Бывшая жена футболиста резко высказалась в адрес ведущей.
Фото: кадр из передачи

Экс-супруга Андрея Аршавина дала новое откровенное интервью о разводе с футболистом и своей тяжелой болезни. Не обошлось без упоминания Юлии Барановской, воспитывающей трех детей спортсмена. Алиса Казьмина пожаловалась, что её соперница не проявила никакого сочувствия к её беде. Она считает, что Юлия, как никто другой, понимает, через что ей приходится сейчас проходить.

При этом Казьмина заявила, что понимает, почему Барановская не пошла на примирение. По её словам, реальный характер ведущей сильно отличается от экранного образа понимающего и заботливого человека. Якобы Юлия в обычной жизни часто повышает голос на окружающих.

Юлия Барановская
Фото: Филипп Гончаров

Казьмина заявила, что не стала бы объединять усилия и вести один проект вместе с Барановской, даже если бы получила такое предложение от руководства центральных каналов. Она прямо заявила, что считает себя выше этого. Ей кажется, что она интереснее публике в роли гостя телепрограмм, так как ей есть чем поделиться. Бывшая жена футболиста напомнила, что имеет высшее образование и прочитала за свою жизнь много книг.

«Нет, я очень уважаю себя, чтобы пойти на это. Я девушка с высшим образованием, прожила десять лет с интересным человеком, много читала, и мой папа был врачом. Вижу себя больше в роли дающего интервью, чем интервьюер», 

— сказала Казьмина в YouTube-шоу «Лучше — правду».

На днях Алиса, кстати, проиграла суд матери Аршавина. Татьяна Ивановна твердо намерена в ближайшее время выселить бывшую невестку с детьми из своего загородного дома, несмотря на состояние её здоровья. Около года назад Казьмина столкнулась с недугом, который серьезно подорвал её иммунитет. Недавно она сказала о том, что у неё заканчиваются силы бороться за жизнь.

Напомним, что Барановская никак не комментирует драму в жизни женщины, по чьей вине разрушилось её семейное счастье с Аршавиным. Зато недавно она ответила на высказывание самого спортсмена, подшутившего над тем, что Юлия до сих пор не наладила личную жизнь. Ведущая заявила, что счастлива, но не собирается хвастаться своими романами перед публикой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-8037, а что это Вас так колбасит, фундамент не разрушится :-)? Барановская ещё как интересна! И как женщина и как ведущая, всем бы лезущим в телевизор иметь такую харизму:-)!
#
Эта Казьмина слишком самовлюбленная дамочка. До Барановской ей как до Луны. Кому она вообще может быть интересна :-)).
#
Огонь-1968, как это? Барановская ныла по всем каналам, какая она бедная и несчастная, пока не нашлись люди, которые пристроили её на тв. Смотреть на женщину, у которой нет высшего образования и внешних данных, грустно. Но народу нравится, типа такая же несчастная, одинокая и некрасивая.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино