«Я рыдала весь день»: Юлианна Караулова рассказала о материнстве

Певица дала откровенное интервью 7Дней.ru.

Накануне в гости к телеканалу RU.TV приехала Юлианна Караулова. Раскрыв причины, почему важно не пропустить премию канала, которая состоится 28 мая, певица уделила время 7Дней.ru. В эксклюзивном интервью артистка рассказала, почему пригласила няню только через месяц после рождения сына Александра  и как ей удается совмещать материнство и работу.

«Я планировала декретный отпуск, но не затяжной. Последний концерт дала, когда была на восьмом месяце. А спустя три недели после рождения сына я посетила одну музыкальную премию. Первые гастроли были через полтора месяца после родов. Это было мое желание. Я обожаю свою работу. Для меня это было наоборот сменой картинки. Хотя, конечно, я очень скучала, переживала».

Также Юлианна рассказала про послеродовую депрессию, которая продлилась всего один день.

«Я просто весь день рыдала. Это случилось на третий день после родов. Я понимала, что реву без повода, мне было плохо, себя жалко. Я понимала, что рядом лежит ребенок — и это невероятное счастье. Но просто не могла остановиться. На следующий день меня отпустило. Я думаю, все дело в гормонах».

Певица поделилась своими творческими планами, рассказала, как проводит романтические вечера с мужем и раскрыла секрет своего быстрого похудения после родов.

«Я сейчас понимаю, что быстро пришла в форму. Хотя вначале мне так не казалось. Я смотрела на себя и думала: «Я толстая!» Спустя полгода я вернулась в дородовую форму. Это связано с активным образом жизни и с тем, что я кормила ребенка грудью. Не могу сказать, что я занималась спортом — не было сил. Но я правильно питалась». 

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чего ж так сразу стремиться на сцену после родов? Подольская, которая родить долго не могла, сразу побежала, дескать, поклонники скучают. Караулова - туда же.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая