Не прошло и года: Юлианна Караулова нашла няню

Певица решила важный вопрос с третьей попытки.
Юлианна Караулова с сыном Александром
Фото: Instagram*.com

Сыну певицы Александру уже десять месяцев, а няня у него появилась совсем недавно. Юлианну предупреждали, что найти хорошего человека, с которым не только не  страшно оставить  ребенка, но и было бы  комфортно в общении, очень сложно. 

«Я еще была беременной, а мне все говорили, что няню нужно искать заранее, потому что это долгий процесс. Я не верила. Думала, что все будет легко и просто. Но все же, считаю, мы достаточно быстро определились с няней, хотя и с третьего раза (улыбается). У меня есть знакомые, которые и на десятой няне не остановились, и ищут помощника годами, — говорит Караулова. — Особых требований к няне не было. Главное, чтобы она нравилась сыну, и  мы смотрели в одно направление.  Как правило, после 1-2 пробных дней становится понятно: твой человек или нет». 

А пока Юлианна искала няню, с ребенком помогали муж и родители. «Первый раз оставила сына, когда ему было всего 1, 5 месяца. Я уехала на гастроли. Было очень волнительно, но у мня были хорошие помощники». 

Напомним, 29 мая 2021 года 33-летняя певица Юлиана Караулова  впервые стала мамой. Артистка родила мальчика в одной из частных больниц столицы. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая