Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный назвал причину, по которой готов уйти от Агаты Муцениеце

Актер честно признался, из-за чего может перестать общаться с женой.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: Instagram.com

Павел Прилучный и Агата Муцениеце окончательно помирились и теперь снова живут душа в душу. Как показала практика, даже серьезные ссоры не могут разрушить брак двух звезд. Впрочем, не всё так идеально: недавно Павел признался, что готов терпеть в семейной жизни многое, но только не... располневшую жену. 

Недавно Агате пришлось набрать для роли восемь лишних килограммов. В проект, ради которого она специально поправлялась, её, в итоге, не взяли, а похудеть обратно у Муцениеце пока что не получилось. Прилучному нравится любимая в любом виде: и худая, и чуть более округлившаяся. Но следить за фигурой Агате всё же следует. Ведь, как выяснилось, Павел готов уйти от неё, если она вдруг располнеет еще сильнее.

«Нет, ну конечно, если ее разбомбит до 160 килограммов, мы вряд ли с ней будем общаться», — пошутил Павел в беседе с КП.

Напомним, что недавно супруги сделали в честь годовщины парные памятные татуировки — обручальные кольца. Муцениеце и Прилучный часто теряют ювелирные украшения, поэтому прибегли к такой хитрости. Правда, как выяснилось, татуировки на пальцах имеют свойство быстро «стираться», поэтому их надо часто возобновлять. Интересно, что у Павла вытатуированное недавно кольцо, по словам Агаты, побледнело гораздо быстрее, чем у неё.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.