«Я ничего не заказывала»: Лолита Милявская похвасталась подарком от нового возлюбленного

Артистка не скрывает, что закрутила очередной роман.
Екатерина Нечаусова
|
28 Декабря 2022
Лолита Милявская — фото
Лолита Милявская
Фото: Соцсети

59-летняя Лолита Милявская подтвердила, что закрутила новый роман. Имя избранника артистка скрывает, но зато с удовольствием хвастается его подарками. Певица рассказала, что получила от кавалера без всякого повода шикарные часы и теперь постоянно их носит. А что он преподнесет ей на Новый год, звезда эстрады даже не догадывается, потому что ничего конкретного у него не просила.

«Это любимый подарил. Что на Новый год подарит, не знаю. Я ничего не заказывала. У нас очень лично все происходит. Я никогда не знаю, что он собирается мне дарить», 

— сообщила исполнительница хита «На Титанике».

Однако есть вопрос, решение которого Лолита не стала отдавать на откуп избраннику. Милявская сразу же заявила мужчине, что выходить замуж в шестой раз она не собирается, поэтому ему ни к чему планировать предложение руки и сердца.

«А зачем? Я официально не готова вступать в брак. Ребята, это такая волокита: переоформление документов, брачный контракт… Не надо, это все лишнее! Нам и так хорошо!» 

— объяснила певица свое категоричное условие в беседе с «МК».

По слухам, артистка сейчас встречается со своим поклонником. Говорят, что мужчина влюбился в Лолиту и сумел завоевать ее сердце. Ранее же звезда эстрады состояла в отношения с неким бизнесменом, с которым ездила отдыхать в Израиль. К слову, с новым воздыхателем певица тоже отправится в отпуск, как только закончится череда новогодних корпоративов и съемок, но Лолита держит в секрете место, где проведет праздники. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог