«Я молюсь»: Голубкина о желании родить от Фоменко 15 детей

Актриса поделилась самым сокровенным.
Екатерина Нечаусова
|
10 Декабря 2021
Мария Голубкина и Николай Фоменко - фото
Мария Голубкина и Николай Фоменко
Фото: LEGION-MEDIA

48-летняя Мария Голубкина поделилась признанием о своей личной жизни. Актриса, воспитывающая двоих детей – 23-летнюю дочь Анастасию и 18-летнего сына Ивана, призналась, что всегда мечтала стать многодетной матерью. Причем на трех отпрысках она бы не остановилась, а вполне бы родила и 15, если бы нашла подходящего мужа, который бы ее поддержал.

По словам Голубкиной, столь грандиозные планы она строила, еще будучи в браке с Николаем Фоменко, однако крепкого союза у них не получилось. Причем Мария в очередной раз напомнила, что вина за их разрыв лежит на певце.

«Получилось бы родить 15 детей — родила бы, но так не получилось. Я всегда была не против… Хотела с мужем все, но он оказался немного не таким… Мне вообще достаточно моих родственников, но они не понимают, что я им несу. Они считают, любовь — это выполнение их желаний и хотелок»,

— посетовала актриса в шоу Дмитрия Рощина «153 горы».

Известно, что звездная пара прожила вместе 13 лет. Развелись они в 2005 году из-за многочисленных измен Фоменко. Однако позже Голубкина призналась, что и сама была неверна мужу, чем поставила точку в их браке.

Вновь замуж Мария так и не вышла, и теперь она посвящает всю себя работе и воспитанию детей, за будущее которых очень беспокоится.

«Я думаю о своих детях и мне хочется, чтобы Господь их просветил. Я молюсь… Мне своих детей жалко. Нам осталось-то жить… Сделать я, как обычно, ничего не могу, они меня не слушают, но какое-то зерно я в них заронила»,

— объяснила знаменитость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог