«Я бабушка?!» В доме Кети Топурия появился малыш

Певица разделит квадратные метры с новым жильцом.

У дочки Кети Топурия завелся «лучший друг». Четырехлетняя Оливия стала хозяйкой собаки породы чихуахуа. Щенок по кличке Мини поселился в доме солистки группы «А'студио» совсем недавно. Накануне дочка исполнительницы представила питомца поклонникам своей мамы.

Оливия, судя по всему, давно мечтала о появлении собаки. Себя она считает «мамой» Мини, а Кети соответственно стала «бабушкой». Певица поделилась трогательными кадрами диалога с Оливией об их новом члене семьи.

Интересно, щенка девочке подарил, случайно, не новый возлюбленный Кети?

В августе этого года стало известно о том, что Топурия счастлива в новых отношениях. Уже потом журналисты выяснили, что избранника артистки зовут Лев Деньгов. Когда их связь была рассекречена, то и сама Кети перестала скрывать роман с дипломатом. Недавно она поделилась редким фото с бойфрендом, правда, обсуждать кадр поклонникам запретила. Видимо, не хочет, чтобы нового возлюбленного сравнивали с её бывшим мужем Львом Гейхманом, отцом Оливии, или рэпером Гуфом, с которым она рассталась прошлой осенью.

Кети уже познакомила избранника с дочкой. А Деньгов помог певице подружиться со своими детьми от прошлых отношений. Скоро они собираются съехаться и начать строить совместный быт. А пока Топурия живет с мамой, которая помогает ей с воспитанием Оливии.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19390
55%
Принц Гарри
12157
35%
Принц Чарльз
3472
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...