«Вылитый папа!» Линдт показала возмужавшего 16-летнего сына Золотухина

Актриса призналась, что Иван не любит фотографироваться.
Ирина Линдт с сыном — фото
Ирина Линдт с сыном Иваном
Фото: @lindt.irina/instagram*

Ирина Линдт вместе со своим сыном сбежала от столичной суеты на Мальдивы. Актриса уехала на острова еще в середине июля, но уговорить 16-летнего Ивана на совместную съемку смогла только накануне. Она призналась, что сейчас в жизни подростка такой период, когда ему совсем не хочется фотографироваться. Но мама всё-таки дождалась хорошего настроения ребенка и устроила с ним фотосессию.

«Как заставить 16-летнего сына сфотографироваться вместе с мамой или хотя бы одному? Варианты: никак, тайком через окно, дать свои солнечные очки или дождаться хорошего настроения»,

— смеётся Линдт.

В обсуждении снимков почти сотня комментариев и в каждом возгласы удивления, как же Иван стал похож на своего родного отца. «Вылитый папа», — пишут друзья и поклонники в Инстаграме* Линдт.

Ирина Линдт с сыном — фото
Ирина Линдт с сыном
Фото: @lindt.irina/instagram*

Публика считает, что Ивану обязательно надо продолжить дело отца и стать артистом. Сын Золотухина с детства тяготеет к большой сцене и мечтает связать свою жизнь с театром. Этим летом он успешно поступил в школу Олега Табакова. До этого он несколько лет занимался в театральном центре «Премьера», а минувшей весной сыграл одну из ролей в спектакле «Истории одного городка», режиссером которого выступила его мать. Эта постановка, кстати, была номинирована на премию «На благо мира» в номинации «Театр».

Напомним, что Ивану было всего восемь лет, когда он потерял своего отца. Золотухин скончался в марте 2013 года из-за осложнений, вызванный тяжелым недугом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог