[AD]

Выяснилось, почему Пресняков не вышел на красную дорожку с Натальей Подольской

Певица откровенно рассказала о трех непростых днях.
28 Июля 2019

Наталья Подольская появилась на фестивале «Жара» во всеоружии. Шикарный наряд, улыбка, молодость и красота — артистка привлекла всеобщее внимание. А ведь буквально несколько дней назад ей было не до чего. На отдыхе, играя в теннис, певица серьезно повредила спину. 

Так, что не могла даже ходить без посторонней помощи. В разговоре с 7days.ru звезда поделилась, что помогло ей быстро вернуться в форму. Львиную долю в быстром выздоровлении певицы, за которую очень сильно переживали поклонники, сыграл полный покой. «На третий день я уже встала и поехала мерить наряд, а на четвертый была самой собой», - призналась Наталья.

Также певица еще раз поблагодарила всех, кто искренне желал ей выздороветь и переживал за нее. К слову, Владимира Преснякова, который в этот день выступал на сцене, рядом с ней на дорожке не было. «Володя, в отличие от меня, не любит красные дорожки. Он подъедет перед самым выступлением», - ответила на вопрос Наталья.

Номер Владимира в этот день был более, чем уместен в концертной программе. Так же, как и Натальи. Ведь шоу третьего дня было посвящено хитам 90-х годов прошлого века и нулевых настоящего.

Помимо Подольской и Преснякова на красной дорожке блистали Алена Свиридова, выбравшая блестящий наряд в паетках, из-за которого ее сравнили с русалкой, Алена Апина, гордо демонстрировавшая ножки в очень глубоком разрезе платья, группа «На-на», которую к слову, на профессиональны й фотоаппарат снимал их продюсер Бари Алибасов, Денис Клявер с женой и многие другие. Другой парой, которую окружили журналисты стали, конечно, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Оба артиста, хотя и очень популярны в настоящее время, стали известны именно в нулевые.

группа "Хай-фай" группа "Хай-фай" Фото: Елизавета Карпушкина

Фото Юлии Ковальчук


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Странно, что армянин Чумаков приехал в Азербайджан.

  • #
    Кораблик-9395, Жаль что у вас Васильев, законодатель моды и правил...

  • #
    Кошка-5092, кривые ноги сейчас модно! вон Сара Дж.Паркер признана самой красивой женщиной Голливуда со своими кривыми ногами и ничего, все это проглотили!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +