Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выяснилось, кому достанется наследство «Джека Восьмеркина»

Об этом рассказала гражданская жена актера.
Александр Кузнецов Александр Кузнецов Фото: Инстаграм

На днях в Московском Доме Кино простились с Александром Кузнецовым, полюбившимся зрителям после роли Джека Восьмеркина в популярном советском фильме. Артист скончался в возрасте 59 лет, не справившись со смертельным недугом. Во время отпевания в церкви присутствовала бывшая жена актера Юлия Рутберг, а также женщина по имени Мария, которую неожиданно для многих назвали вдовой Александра.

По словам близкого друга семьи — певца Игоря Наджиева, именно Мария поддерживала его последнее время и стала для Кузнецова самым близким человеком.

По словам Рутберг, Мария была до конца рядом с ее бывшим мужем, взяла на себя весь уход за больным. Юлия подчеркивает, она рада, что в своей борьбе с болезнью он был не один. При этом Рутберг уточнять, что Мария и Александр не были женаты официально. Подтвердила эти слова и сама Мария, объяснив, что официально она замужем совсем за другим человеком. Два года назад их отношения с мужем испортились, и она поехала в Россию и стала помогать людям, так как является профессиональным массажистом с 20-летним стажем. Так она и познакомилась с Кузнецовым.

«Саша ко мне очень нежно относился, называл врачом от бога. Так меня всем и представлял. Хотя медицинского образования у меня нет. Просил быть с ним до самого конца. Видно, разглядел во мне человека, который его ни за что не бросит. Так и вышло. Его ведь сильно подкосил уход Кристины (бывшая невеста актера — ред.). Не ожидал, что она вычеркнет его, уже тяжелобольного, из своей жизни. Кристине, кстати, как и мне, 44 года», — вспоминает Мария.

Именно Мария рассказала, кому достанется наследство Александра. Кузнецов, несмотря на то, что знал, его скоро не станет, завещание не составил. По словам женщины, он доверял своим сыновьям. На словах, автомобиль он просил отдать старшему сына от первого брака с актрисой Людмилой Собко Даниилу. Московскую квартиру разделить между Даниилом и Григорием — сыном от второго брака с Юлией Рутберг. А 14-летнему сыну Ивану от третьего брака, который живет в США, распорядился передать деньги с американских счетов. Эти деньги понадобятся Ивану, чтобы закончить один из американских колледжей.

По материалам eg.ru. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...