«Джек Восьмеркин» ушел из жизни

Александру Кузнецову было 59 лет.
06 Июня 2019
Александр Кузнецов Александр Кузнецов Фото: Инстаграм

Сегодня утром не стало Александра Кузнецова, запомнившегося по роли Джека Восьмеркина и многим другим киноработам. Актер ушел на 60м году жизни. О трагической новости сообщил близкий друг артиста Эммануил Виторган. «Сегодня... в 9 утра... Сашенька Кузнецов! Спасибо, что ты был с нами! Ты так боролся за жизнь! Сегодня на закрытии сезона мы скажем о тебе, дорогой ты наш!!! Земля тебе пухом... Эммануил, Ирина и все, кто тебя любит», — написал Виторган в личном микроблоге.

Кузнецов скончался в Америке, куда переехал после развода с Юлией Рутберг. Еще в 2014м году стало известно, что у Александра был диагностирован смертельный недуг. Он боролся с ним на протяжении пяти лет.

Кузнецова заметили после выхода фильма «Небывальщина», но всеобщую любовь и популярность принесла актеру картина Евгения Татарского «Джек Восьмеркин — американец», в которой он исполнил главную роль. Этот фильм стал для артиста пророческим — через несколько лет он действительно оказался в США. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    артисты так умирают рано не понимаю
  • Лора Маркешина

    #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Бокал-4769, потому что отдают всех себя на сцене и в кино, столько сил и нервов. Дай Бог сил и здоровья всем живым! Царствие небесное всем ушедшим в мир иной

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +