Выяснилось, что связывает Юлию Топольницкую и Никиту Джигурду

Артисты решились на рискованный эксперимент.

Юлия Топольницкая и Никита Джигурда станут героями одного из выпусков нового шоу канала ТВ-3, который стартует в сентябре. В каждом выпуске приключенческого проекта «Мама Russia» – новая пара звёздных участников. Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации в первобытных условиях — переночевать на природе, пройти локальные состязания и установить флаг ТВ-3 в самой труднодоступной точке местности. Именно одной из таких пар и станут Никита и Юлия.

Вместе им предстоит пройти через тяжелые испытания, чтобы по итогам программы стать близкими друзьями – или никогда не встретиться больше.

Один из авторов шоу «Мама Russia» – продюсер Маргарита Брусницына, руководитель направления телепрограмм департамента производства ТВ-3 объяснила причину, по которой было решено создать проект. «После шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3 стали пачками приходить письма, в которых зрители писали примерно одно и то же: выживать на тропическом острове, в джунглях, на берегу тёплого моря да под жарким солнцем может каждый – а вот попробовали бы эти звёзды столкнуться с реальными и суровыми природными испытаниями, как у нас в России, пусть повыживают у нас в деревне! — рассказывает Маргарита. — Мы подумали и решили – а почему бы и нет? Решили оторвать звёздных участников от их привычной среды обитания и бросить их в самое пекло локального российского колорита. С этого началась работа над шоу «Мама Russia». 

В первом выпуске «Мама Russia» 14 сентября в 13-15 блогер и «городской циник» Сергей Мезенцев, а также популярная кино-блондинка, актриса Наталья Бардо на пять дней расстанутся с привычными благами цивилизации и вниманием поклонников, чтобы отправиться в Туву – отдалённую и малозаселённую часть нашей страны на самой границе с Монголией. Их ждут состязания по национальной борьбе хуреш, стрельбе из лука и поднятию камней «кодурер даш», ночёвка в настоящей старинной юрте и море незабываемых впечатлений от знакомства с Россией-матушкой. Скитания по первобытным тувинским степям покажут, на что способны наши герои, и заставят Сергея и Наталью впервые присмотреться друг к другу – ведь деваться друг от друга им всё равно будет некуда!

 Помимо Джигурды и Топольницкой в новых выпусках «Мама Russia» также появятся ведущий рэп-баттлов ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев и многие-многие другие. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ingahelena, ))) ко всем выше перечисленным "достоинствам" еще и трус редкостный и тоже хохло гадюшник

  • #
    Ужас! Это она на фото? На сайте ukaqynez.cf/rmfr Под ником Kovhu68

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.soffdisstextei.tk/rvisy

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...